Requisitos del sistema

    Subforo principal para Diablo III y todos los temas relacionados con el mismo que no tengan cabida en ningún otro de los subforos existentes, desde artesanos y seguidores hasta estrategias en grupo y exploración del mundo.

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor DarkLegend » 23 Ago 2008, 20:11

    Bokacho escribió:Segun una encuesta que lei no se donde dicen que desde el lanzamiento del Vista fue uno de los sistemas operativos menos pirateados... y vamos que muy bueno no es... te recomendaria instalarte el uE 7 XP SP3 que salio hace no se cuanto es muy practico y esta bien actualizado.
    Pero vuelvo a preguntar no saben si Bj saco algun Vista uE??
    Saludos ^^


    Esa fue la última version que hizo, todas las demás son modificaciones de otras personas.
    .
    Avatar de Usuario
    DarkLegend

     
    Mensajes: 1674
    Registrado: 10 Ago 2008, 09:03
    Ubicación: Barcelona
    RangoClaseBattleTag
    Asthroga
    AsthrogaBárbaro DarkLegend#2279

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor DarkTyrael » 24 Ago 2008, 01:24

    Bueno y en cuanto a procesador??cual me recomendariais o creeis a dia de hoy que hara falta para mover el diablo 3...jajaja esto de comprarse un pc nuevo me esta costando mas que inventar una sopa de bellotas jajaja
    Avatar de Usuario
    DarkTyrael

     
    Mensajes: 11
    Registrado: 22 Ago 2008, 17:31
    Rango
    Marius
    Marius

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor Bokacho » 24 Ago 2008, 03:05

    Mmmm... Mira lo mas usado y lo mejor es Intel ahora que procesador no lo se yo tengo un Dual core de 1.60gHZ Y seguro tendre que cambiarmelo... algunos me dijeron que me cambia a AMD otros que siga con Intel.
    Lo que si te puedo dejar unas series de ventajas que tienen los procesadoress en cuanto a Escritura y lectura de memoria. (Sacado desde el Everest) ^^
    Lectura de la Memoria:
    Imagen

    Escritura de la Memoria:
    Imagen
    Imagen
    Avatar de Usuario
    Bokacho

     
    Mensajes: 2323
    Registrado: 28 Jun 2008, 10:47
    Twitter: @Javi_B4
    Región: América
    Steam: javi-b4
    WLM: javil7_gem@hotmail.com
    Ubicación: Argentina - Formosa
    RangoClaseBattleTag
    Externo
    ExternoNigromante Bokacho#1483

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor Hipnosapo » 24 Ago 2008, 10:53

    Y los quad core no salen??
    Avatar de Usuario
    Hipnosapo

     
    Mensajes: 530
    Registrado: 29 Jun 2008, 19:38
    RangoClase
    Tal´Rasha
    Tal´RashaHechicera

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor Ocean » 24 Ago 2008, 16:38

    Los quad core se conocen como Core 2 duo sino me equivoco
    A mi tambien me sirve esa pregunta pues no se que tan confiables son los Quad en este momento...almenos no conosco a nadie que tenga uno
    Imagen
    Imagen
    Avatar de Usuario
    Ocean

     
    Mensajes: 96
    Registrado: 17 Ago 2008, 06:38
    WLM: mavargas1403@hotmail.com
    Ubicación: Bogota D.C.
    Rango
    Bishibosh
    Bishibosh

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor Hipnosapo » 24 Ago 2008, 18:20

    Te equivocas, pues yo tengo un Core 2 Duo y no es Quad.
    Por lo visto esta el Dual Core que son procesadores de menor rendimiento en la gama de procesadores Core 2 Duo... y luego el Quad Core.

    La cosa iria asi: (Gama general Core 2)
    Solo<Duo<Quad<Extreme
    Pero vamos, que si lo que querias decir es de la gama Core 2 pues si.


    http://es.wikipedia.org/wiki/Core_2_Duo para wikipedia en español (caca)
    http://en.wikipedia.org/wiki/Intel_Core_2#Kentsfield para wikipedia en inglés (bieeeen)
    Avatar de Usuario
    Hipnosapo

     
    Mensajes: 530
    Registrado: 29 Jun 2008, 19:38
    RangoClase
    Tal´Rasha
    Tal´RashaHechicera

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor CerodasT » 24 Ago 2008, 19:02

    Hablando de los uE de windows Xp no se, pero a mi no funcionaron muchos juegos y programas que daban bién en el Xp prof, y los que servian tenian problemas como que los videos eran deficientes o en el mejor momento del juegol programa inmediatamente del programa sin indicar el error (Me paso con D 2 y W3tft y otros).

    algunos windows como en el Xp prof corre casi cualquier cosa, pero por ser muy reciente el Diablo III tal vez sea lento y tenga que acelerar algunos directx, ¿Cual sería el sistema operativo mas seguro?. :huh:
    Imagen
    Imagen
    Avatar de Usuario
    CerodasT

     
    Mensajes: 3
    Registrado: 23 Ago 2008, 17:40
    Rango
    Marius
    Marius

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor kaitoren » 24 Ago 2008, 19:25

    je, te diria el vista, pero claro, ahi gente que puede usarlo y otros no.
    "Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm... necesito maná" -El Nigromante-

    "Esto me recuerda a una canción, era algo así..." -Presunto Bardo de D3-
    Avatar de Usuario
    kaitoren

     
    Mensajes: 409
    Registrado: 29 Jun 2008, 01:20
    Ubicación: 4º círculo de Dante, fondo derecha.
    RangoClaseBattleTag
    Xazak
    XazakDruida kaitoren#2579

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor slokle » 24 Ago 2008, 19:47

    Vaya desanimo xDDD
    Yo tengo el vista y los componentes de mi pc son:
    nvidia gefroce 9600 GT 1 gb Pci express
    4 gb de ram
    Intel core duo 3ghz

    mmmm, si podeis darme la opinion.... El pc iria re bien si usas el windows xp? me refiero mejor basandose en los games.
    I am Ghost_Tull :D
    Avatar de Usuario
    slokle

     
    Mensajes: 122
    Registrado: 09 Jul 2008, 01:21
    Rango
    Norrec
    Norrec

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor Hipnosapo » 24 Ago 2008, 20:06

    Tu lo has dicho... 4GB DE RAM.

    Esque con esa burrada puedes meterle Vista sin problemas... pero la gente como yo que tiene 1 GB pues...

    Osea que yo creo que con XP te iria bien (sobretodo teniendo en cuenta que microsoft hace los OS mal, con poca funcionalidad para que se requieran cada vez mas recursos. Y si no mira Linux. Esto me lo decia mi difunto profesor de informatica, que sabia un huevo) ¿Quien ha dicho eso?
    Avatar de Usuario
    Hipnosapo

     
    Mensajes: 530
    Registrado: 29 Jun 2008, 19:38
    RangoClase
    Tal´Rasha
    Tal´RashaHechicera

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor DarkTyrael » 25 Ago 2008, 01:15

    Hablemos de precios...cuanto habra que gastarse por un ordenador que de caña al Diablo3??jajaja esque si empezamos a sumar procesador,tarjeta grafica,base,...no quiero pensar cuanto puede costarte el vicio jajaja
    Avatar de Usuario
    DarkTyrael

     
    Mensajes: 11
    Registrado: 22 Ago 2008, 17:31
    Rango
    Marius
    Marius

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor snoker » 25 Ago 2008, 01:23

    Eso me pasa a mi ^^'.
    Para un juego que estoy ansioso por jugar ( en general los videojuegos estan bien, pero no soy demasiado jugador), me va a costar un paston. Quitando disco duro por cuanto puede salir la broma?
    Avatar de Usuario
    snoker

     
    Mensajes: 214
    Registrado: 10 Jul 2008, 23:26
    Rango
    Adria
    Adria

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor Bokacho » 25 Ago 2008, 04:43

    CerodasT escribió:Algunos windows como en el Xp prof corre casi cualquier cosa, pero por ser muy reciente el Diablo III tal vez sea lento y tenga que acelerar algunos directx, ¿Cual sería el sistema operativo mas seguro?. :huh:


    El sistemas de los SO. es muy complicado yo me baje hace poco un tal Windows Extreme Gaming Edition... que es una variacion del Suricata OS (Para verlo si quieres mira aqui http://efe-soft.com.ar/2008/06/windows- ... -sata.html)
    Despues estan los famosos uE 7 y el Windows Xp Professional SP3. Pero es verdad Microsoft esta produciendo sistemas operativos de alto consumo y es por esa la razon de que el vista no tuvo mucho exito. Y ahi entra Blizzard produciendo juegos tanto para MAC como para Windwos (Tendria que hacerlos tambien para Linux) Si tu maquina tiene recursos de sobra instalate el windows Vista por ser el mas actualizado te recomendaria que buscas algunos trucos para desactivarle algunas funciones que consumen...
    Esperemos corrigan eso con el Futuro Windows 7!!
    Imagen
    Avatar de Usuario
    Bokacho

     
    Mensajes: 2323
    Registrado: 28 Jun 2008, 10:47
    Twitter: @Javi_B4
    Región: América
    Steam: javi-b4
    WLM: javil7_gem@hotmail.com
    Ubicación: Argentina - Formosa
    RangoClaseBattleTag
    Externo
    ExternoNigromante Bokacho#1483

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor DarkLegend » 25 Ago 2008, 11:40

    slokle escribió:Vaya desanimo xDDD
    Yo tengo el vista y los componentes de mi pc son:
    nvidia gefroce 9600 GT 1 gb Pci express
    4 gb de ram
    Intel core duo 3ghz

    mmmm, si podeis darme la opinion.... El pc iria re bien si usas el windows xp? me refiero mejor basandose en los games.


    Tienes un pc muy bueno... pocas personas aquí deben tener un pc mejor te lo digo en serio.
    Te va a correr perfecto el Diablo III y posiblemente puedas poner todo al máximo.
    Yo aún teniendo tu PC seguiria utilizando XP pues consume muchísimo menos que el Vista... pero puedes tener el Vista tambien sin problemas.

    DarkTyrael escribió:Hablemos de precios...cuanto habra que gastarse por un ordenador que de caña al Diablo3??jajaja esque si empezamos a sumar procesador,tarjeta grafica,base,...no quiero pensar cuanto puede costarte el vicio jajaja


    Yo hace poco hice un presupuesto... un buen ordenador sin pantalla, es decir una buena torre, te cuesta entre 500 y 600 €
    Has de encontrar una buena tienda o algun ordenador de esos que esten en oferta, siempre encuentras cosas buenas si buscas un poco.
    Y mi P4 me costó más de 1000 € hace 5 años :ninja:

    snoker escribió:Eso me pasa a mi ^^'.
    Para un juego que estoy ansioso por jugar ( en general los videojuegos estan bien, pero no soy demasiado jugador), me va a costar un paston. Quitando disco duro por cuanto puede salir la broma?


    Un disco duro de 250GB me costó a mi 35 € hace 1 año con el IVA incluido, así que el disco duro es lo de menos xD
    Lo caro es la placa, la gráfica y meterle bastante RAM.

    Hay que tener cuidado con algunos precios que no llevan el IVA y luego te llevas una sorpresa que es casi un 20% más.
    .
    Avatar de Usuario
    DarkLegend

     
    Mensajes: 1674
    Registrado: 10 Ago 2008, 09:03
    Ubicación: Barcelona
    RangoClaseBattleTag
    Asthroga
    AsthrogaBárbaro DarkLegend#2279

    Re: Requisitos del sistema

    Mensajepor DarkTyrael » 25 Ago 2008, 12:58

    La verdad esque en Ebay te puedes encontrar las mil maravillas,ayer vi un Core2Quad a 9,6 ghz y 4 mb de RAM por 130 euros con envios incluidos...jajaja y luego vi una oferta que me puse a llorar de la risa,por 5 euros: ordenador con pantalla mas silla roja mas escritorio mas un ventilador...sin comentarios :D :D :D :D :ROenfado: Eso si el pc era mas paara dejarlo de adorno que otra cosa...jajaja Pero bueno dejando el tema la verdad esque en EBay puedes encontrar ordenadores a buen precio e incluso mejores precios que en tiendas creo yo...
    Avatar de Usuario
    DarkTyrael

     
    Mensajes: 11
    Registrado: 22 Ago 2008, 17:31
    Rango
    Marius
    Marius


    Volver a “General”

    ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: dsantos y 1 invitado

    ¡ENHORABUENA!
    Has desbloqueado un nuevo logro