Problemas con el Foro

Todo sobre la web y el foro de Diablo 3 ESP, desde dudas sobre el funcionamiento de los perfiles hasta sugerencias para mejorar nuestras herramientas.

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor Gayardos » 04 Ago 2014, 07:28

kaupas escribió:A mi me funciona bien, puede que alguna colgada al principio, pero todo Ok :)


Por mi parte ya no encuentro problemas, la web carga (en general) siempre bien y Tapatalk por 3G funciona bien ya :)

De todas formas, si alguien detecta algún fallo que lo comunique en este hilo :cool:
Es bueno ser malo
Avatar de Usuario
Gayardos

 
Mensajes: 4988
Registrado: 28 Jun 2008, 10:18
RangoClaseBattleTag
Administrador
AdministradorMonje Random#2941

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor Krovikan » 04 Ago 2014, 16:09

Acabo de volver hoy de mi ausencia. Son las 17:05 del día 04/08/2014 y siguen los problemas.

Mis DNS son gestionados por DHCP, o mejor dicho, no me hace falta especificarlas. Sólo uso el PC.


Saludos :cow:
Linux Rules

Imagen
Avatar de Usuario
Krovikan

 
Mensajes: 2691
Registrado: 14 Oct 2011, 09:47
Ubicación: Delante del ordenador
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónNigromante Krovikan#2249

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor aedon » 04 Ago 2014, 21:04

Si que hay problemas con el acceso...desde tapatalk y desde la web...habra q ser pacientes

mi bt:aedon#2216 desde algun sitio con mi tapamovil xd
Avatar de Usuario
aedon

 
Mensajes: 148
Registrado: 07 Feb 2014, 12:16
RangoClaseBattleTag
Norrec
NorrecCazador de demonios aedon#2216

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor JaviWan » 05 Ago 2014, 06:19

Ayer a las 17:00 es cierto que iba muy mal, sobre todo con tapatalk

Edito: hoy parece que va bien
Avatar de Usuario
JaviWan

 
Mensajes: 216
Registrado: 31 Mar 2014, 12:16
RangoClaseBattleTag
Adria
AdriaMonje javiwan#2972

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor Krovikan » 05 Ago 2014, 10:59

Sí. 5 de Agosto, las 12h. Parece ir bien de momento.


Saludos :cow:

EDIT: Algo de latencia, pero mejor.

EDIT 2: Al menos al postear lo del EDIT 1.

EDIT 3: Son las 16h. Sigue bastante irregular. Donde parece que se eterniza más es en la raíz del foro --> http://www.diablo3-esp.com/foros/
Eso no quita que hayan los mismos problemas al acceder a algunos subforos (subforos aleatorios).
Linux Rules

Imagen
Avatar de Usuario
Krovikan

 
Mensajes: 2691
Registrado: 14 Oct 2011, 09:47
Ubicación: Delante del ordenador
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónNigromante Krovikan#2249

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor Krovikan » 05 Ago 2014, 15:18

Intento hacer el EDIT 4 con: Referente al EDIT 3 pasa igual con el envio / edición de respuestas. He hecho el EDIT 3 y 4 uno después del otro. Tras 7min 32 seg esperando para poder escribir el EDIT 4 pruebo a postearlo directamente a ver qué pasa aunque genere un doble post.
Linux Rules

Imagen
Avatar de Usuario
Krovikan

 
Mensajes: 2691
Registrado: 14 Oct 2011, 09:47
Ubicación: Delante del ordenador
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónNigromante Krovikan#2249

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor Gayardos » 05 Ago 2014, 16:43

Krovikan escribió:Intento hacer el EDIT 4 con: Referente al EDIT 3 pasa igual con el envio / edición de respuestas. He hecho el EDIT 3 y 4 uno después del otro. Tras 7min 32 seg esperando para poder escribir el EDIT 4 pruebo a postearlo directamente a ver qué pasa aunque genere un doble post.


He añadido un par de cosas para relajar el servidor cada 2 horas, a ver si ahora mejora, vamos a darle un par de días y vemos cómo funciona. Gracias por la ayuda :)
Es bueno ser malo
Avatar de Usuario
Gayardos

 
Mensajes: 4988
Registrado: 28 Jun 2008, 10:18
RangoClaseBattleTag
Administrador
AdministradorMonje Random#2941

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor Krovikan » 05 Ago 2014, 18:03

19h. Regular tirando a mejor.

¿No será alguna cosa externa que se intenta cargar (imagen, enlace a algún sitio, banner de asociados, etc) y se queda atascado hasta que por fin responde ese sitio remoto?


Saludos :cow:
Linux Rules

Imagen
Avatar de Usuario
Krovikan

 
Mensajes: 2691
Registrado: 14 Oct 2011, 09:47
Ubicación: Delante del ordenador
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónNigromante Krovikan#2249

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor Huesito » 05 Ago 2014, 18:52

A mi a veces me pierde el registro del foro y tengo que acceder de nuevo. Sin importancia.

Pero si que es verdad que no entra del tiron, algunas veces, otras si. Accedo directo a la pagina principal del foro. Nada de la principal de la web.

Hace dias que no me sale lo de las DNS. Se supone que esta ya en las isps bien.
_




_
Avatar de Usuario
Huesito

 
Mensajes: 1688
Registrado: 25 Abr 2012, 13:39
Rango
Asthroga
Asthroga

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor Krovikan » 05 Ago 2014, 23:18

A las 22h del día 5 de Agosto era imposible cargar el foro.

A las 0:10h del día 6 de Agosto salen mensajes de error esporádicos de:

Error en la conexión blah blah blah.

Y el botoncito Reintentar.


Saludos :cow:

EDIT: A las 2:20h del día 6 de Agosto, el Foro va de lujo. Ojalá perdure.

EDIT 2: A las 11:00h del día 6 de Agosto, el Foro va de lujo. No obstante, a medida que pasa el tiempo (a partir de las 11:45) está comenzando a "laguearse", si aceptamos barco con esa palabreja. :P

EDIT 3: Mientras le daba a Enviar mensaje con el Edit 2 escrito me ha salido al instante (ni 2 seg ha tardado):

No se pudo conectar.
Firefox no puede establecer una conexión con el servidor en http://www.diablo3-esp.com.

EDIT 4: A las 15:55h del día 6 de Agosto, el Foro va de pena. Tiempos de 18 segundos o más para cambiar de nivel del foro (de X a Índice General o viceversa).

EDIT 5: A las 18:40h del día 6 de Agosto, el Foro va de regular. Tiempos de 5 segundos mínimo y errores de Conexión.

EDIT 6: 10 minutos después del Edit 5 han comenzado a aparecer errores de MySQL:

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) [2002]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.


EDIT 7: A las 21:55h del día 6 de Agosto, el Foro iba tan de pena (ni cargaba) que lo he dejado estar. A las 01:55h del día 7 de Agosto iba de lujo por eso.

EDIT 8: A las 11:15h del día 7 de Agosto, el Foro parece ir bien.

EDIT 9: A las 13:15h del día 7 de Agosto, el Foro tiene esperas de más de 15 y 30 segundos.

EDIT 10: A las 15:55h del día 7 de Agosto, el Foro va de pena. Esperas de más de 1 minuto para moverse a cualquier sitio.
Linux Rules

Imagen
Avatar de Usuario
Krovikan

 
Mensajes: 2691
Registrado: 14 Oct 2011, 09:47
Ubicación: Delante del ordenador
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónNigromante Krovikan#2249

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor xerxis » 08 Ago 2014, 02:34

Yo llevo dos días sin que el móvil me cargue el foro con tapatalk, aunque tampoco he intentado arreglando tocando nada.

PD: es para aportar info, no una queja
>> Clik aquí para FORMAR GRUPO D2 LoD <<

Ni siquiera la muerte puede librarte de mí...
Avatar de Usuario
xerxis

 
Mensajes: 1787
Registrado: 13 Abr 2009, 21:53
Path of Exile: Pandemia
Steam: Xerxis
Sitio web: http://www.d2hackit.net/foros
Ubicación: Asturias
RangoClaseBattleTag
Asthroga
AsthrogaPaladín Xerxis#2406

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor Krovikan » 08 Ago 2014, 11:15

Ayer, día 7 a las 21:55h, me fue imposible cargar el foro.

Probé a las 01:55h del día 8, y seguía sin ser posible.

Ahora, a las 12:15 del día 8, he aparecido desconectado. ¿?

De momento parece ir bien.

EDIT 0: Hablé muy pronto. Ha salido el error de MySQL enviando el mensaje tras aparecer un mensaje de Fallo de Conexión.


Saludos :cow:

PD: Aunque me veais escribir tanto texto, horas, edits, errores, etc, sólo pretendo aportar información que pueda ser de ayuda.

EDIT 1: A las 18:30 del día 8 de Agosto iba regular. A veces parece que se lagueé tras enviar un mensaje y otras veces todo el foro directamente.
Linux Rules

Imagen
Avatar de Usuario
Krovikan

 
Mensajes: 2691
Registrado: 14 Oct 2011, 09:47
Ubicación: Delante del ordenador
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónNigromante Krovikan#2249

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor Gayardos » 08 Ago 2014, 18:06

Krovikan escribió:PD: Aunque me veais escribir tanto texto, horas, edits, errores, etc, sólo pretendo aportar información que pueda ser de ayuda.

EDIT 1: A las 18:30 del día 8 de Agosto iba regular. A veces parece que se lagueé tras enviar un mensaje y otras veces todo el foro directamente.


Últimamente siempre que entro va bastante bien, en cualquier caso, los informes de tiempos obviamente dicen que algo sigue fallando...

Imagen

Lo complicado de esto es que no hay un patrón concreto de cuando se cae el servidor, hay veces que a una hora va todo bien, pero al día siguiente no va nada bien :/

Seguiremos tocando parámetros, gracias de verdad por los reportes :)
Es bueno ser malo
Avatar de Usuario
Gayardos

 
Mensajes: 4988
Registrado: 28 Jun 2008, 10:18
RangoClaseBattleTag
Administrador
AdministradorMonje Random#2941

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor Nightsoul » 08 Ago 2014, 22:17

Va a veces regular, a veces fatal, pocas veces bien y otras directamente no va.

Todo eso referido a tapatalk
Es mejor estar callado y parecer tonto, que hablar y despejar las dudas definitivamente
Avatar de Usuario
Nightsoul

 
Mensajes: 1053
Registrado: 12 Abr 2012, 18:41
RangoClaseBattleTag
Lázarus
LázarusMonje Nightsoul#1599

Re: Problemas con el Foro

Mensajepor ximete » 08 Ago 2014, 22:56

Ahora en estos momentos va como un tiro :)

Enviado desde mi Samsung usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
ximete

 
Mensajes: 173
Registrado: 08 May 2014, 10:19
RangoClaseBattleTag
Norrec
NorrecMédico Brujo ximete#2580


Volver a “La web y el foro”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

¡ENHORABUENA!
Has desbloqueado un nuevo logro