Página 1 de 1

Diablo II Subir Resolución

MensajePublicado: 06 Feb 2019, 13:28
por Ytri
Buenas,

Queria volver a jugar al DII , tengo el oficial de Blizzard con la última actualización.

Se puede cambiar la resolucion de 800x600 a una de mayor?
He visto por internet que hay algunos plugins del juego pero no funcionan con la última versión del juego.

El tema es que juego en una pantalla de 50' y esa resolución es horrorosa para poder jugarlo.

Alguna idea?

Saludos,

Re: Diablo II Subir Resolución

MensajePublicado: 06 Feb 2019, 14:14
por knec
olvídate de eso, el tamaño es el que es y no hay nada que rascar si quieres jugar en los servers oficiales etc.... si lo que esperas ( como todos) es un buen rework me temo que no va a suceder por mas que queramos, no esta en los planes de esta gentuza.

Re: Diablo II Subir Resolución

MensajePublicado: 06 Feb 2019, 15:34
por aloureiro76
Hay una aplicacion que salio hace mucho tiempo que deja jugar a mas resoluciones: D2multiresgame que si no recuerdo mal deja jugar al menos hasta 1280x1024.

Buscala por Diablo2 en HD o d2multiresgame.exe.

Eso si, si no lo han corregido no funciona en los servidores de blizzard solo sirve para jugar en modo un jugador sin internet.

Re: Diablo II Subir Resolución

MensajePublicado: 06 Feb 2019, 19:05
por strani
aloureiro76 escribió:Hay una aplicacion que salio hace mucho tiempo que deja jugar a mas resoluciones: D2multiresgame que si no recuerdo mal deja jugar al menos hasta 1280x1024.

Buscala por Diablo2 en HD o d2multiresgame.exe.

Eso si, si no lo han corregido no funciona en los servidores de blizzard solo sirve para jugar en modo un jugador sin internet.


Bueno deja jugar hasta mas pero en verdad no sube resolución, lo que hace es que se vea cada vez desde mas arriba la cámara y se ve muy lejano por lo que es molestoso al menos para mí.

Re: Diablo II Subir Resolución

MensajePublicado: 06 Feb 2019, 19:11
por dsantos
Usar el modo ventana es una buena solución (aunque en un monitor tan gigantesco como el tuyo no sé cómo irá). Tienes menos campo de acción pero se ve más equilibrado. Prueba a ver.

Re: Diablo II Subir Resolución

MensajePublicado: 06 Feb 2019, 23:50
por aloureiro76
Iba a decir que no creo que sea un monitor seguramente fuera una tele pero he visto que si hay monitores de ese tamaño pero con mala resolucion para ese tamaño con lo que se notan mucho los puntos por lo que he visto uno de 50" tiene la misma resolucion que uno de 24" 1920x1200.

En cuanto a lo que importa que es lo de diablo si es algo asi es un apaño mas que un cambio de resolucion propiamente dicho en tu monitor de 50 segurametne no llegues ni a ver ciertas cosas.

Re: Diablo II Subir Resolución

MensajePublicado: 07 Feb 2019, 01:22
por Gayardos
Hoy en día lo mejor es buscar mods y sus servidores oficiales, por ejemplo Path of Diablo: https://pathofdiablo.com/ o Median XL: https://www.median-xl.com/

Re: Diablo II Subir Resolución

MensajePublicado: 07 Feb 2019, 20:21
por SkAyeRz
Gayardos escribió:Hoy en día lo mejor es buscar mods y sus servidores oficiales, por ejemplo Path of Diablo: https://pathofdiablo.com/ o Median XL: https://www.median-xl.com/

Joder.. que tiempos aquellos con el ¿Aragor mod? que sera de Zysus?

Re: Diablo II Subir Resolución

MensajePublicado: 04 Mar 2019, 13:55
por Ytri
Gracias, veo que tendré que conformarme con la resolución de 800x600.

Por otro lado , cuando voy a multiplayer me sale 'Battlenet no se ha podido conectar' y veo que tengo internet y todo correcto, sabeis porque puede ser?

Saludos

Re: Diablo II Subir Resolución

MensajePublicado: 04 Mar 2019, 15:16
por aloureiro76
Que triste es ver como hay gente por ahi que se preocupa mas de mejorar las cosas y que tienen mejores ideas que la propia blizzard es muy triste.

Re: Diablo II Subir Resolución

MensajePublicado: 06 Mar 2019, 04:58
por Necrosummon
Hay multires para la versión 1.13c, compatible con PlugY.

A día de hoy, compensa mucho más jugar PlugY que B.net (IMHO) de hecho, para mi sería un Diablo 2.5, alijo infinito, contenido de bnet en SP y poder subir la dificultad de la partida sin necesidad de meterte con gente random (players8).

Para mi, si lo que buscas es un aire fresco con el entorno Diablo 2 como te han dicho, esos mods previos y hay uno que se llama Diablo 2 RoS, que trae cosas del Diablo 3 al Diablo 2, pero si buscas una mejor experiencia del Diablo 2 de Blizzard, PlugY es lo mejor para mejorar eso, es jugar al juego casi al 100% en SP

Saludos!