Requisitos para Diablo

¿Tu tema no tiene cabida en ninguno de los subforos existentes? Publícalo aquí entonces (para cualquier cosa no relacionada con nada).

Requisitos para Diablo

Mensajepor bocax » 11 May 2018, 14:37

Buenas hace un montón de tiempo que no juego a este juego y me gustaría saber que requisitos necesita para poderlo ejecutar en un mi ordenador, sabéis que requisitos necesito exactamente?
Avatar de Usuario
bocax

 
Mensajes: 1
Registrado: 11 May 2018, 14:32
Twitter: Ducimus necessitati
PSN Tag: Esse laborum Error
Xbox tag: Placeat natus ipsam
Path of Exile: Unde ut in suscipit
Región: América
Steam: Fugiat culpa quae ex
RangoClaseBattleTag
Marius
MariusHechicera Eu doloremque eiusmo

Re: Requisitos para Diablo

Mensajepor dsantos » 11 May 2018, 19:10

Por aquí te los dejo.

Un saludo

Requisitos mínimos:
Sistema operativo: Windows XP/ Vista / 7 / con DX 9.0c.
Procesador: Intel Pentium D o AMD Athlon™ 64 X2.
Memoria: 2 GB RAM.
Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce 7800 GT o ATI Radeon™ X1950 Pro o superior.
Disco duro: 25 GB de espacio libre disponibles.
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13036
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: Requisitos para Diablo

Mensajepor Krovikan » 12 May 2018, 00:59

Quizás habría que tachar Win XP y Win Vista de la lista.

Para ejecutar D3 necesita el Launcher de Blizzard (la app de escritorio para iniciar el juego). Y desde finales del año pasado se quitó el soporte XP a dicho Launcher. Has de tener Win 7 o superior, o no arranca.


Saludos
Linux Rules

Imagen
Avatar de Usuario
Krovikan

 
Mensajes: 2546
Registrado: 14 Oct 2011, 09:47
Ubicación: Delante del ordenador
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónNigromante Krovikan#2249

Re: Requisitos para Diablo

Mensajepor aloureiro76 » 12 May 2018, 08:33

Yo añadiria que para jugar con 2 gigas de RAM seria muy raro que te fuera fluido el juego y seguramente te daria bastantes tirones, yo te recomiendo minimo 4 gigas de RAM y con 8 mejor yo he pasado de jugar con 4 a 8 y he notado bastante el cambio, siempre suelo recomendar a la gente los recomendados y no los minimos ya que en la mayoria de los casos en los minimos el juego funciona pero de aquella manera y para que el juego vaya fluido sobre todo si es para jugar entre varios jugadores los requisitos son los recomendados.

y los recomendados son: Intel core 2 Duo de 2,4 o AMD ATHLON 64 a 2,8 GHZ de 2 nucleos, NVIDIA Geforce GTX 260 o ATI Radeon 4870 y 4 Gigas de RAM.

Tambien aclaro que con una Radeon ATI 4850 va igual que con una 4870.

Por ultimo en la misma caja aclaran que en el futuro con los cambios los requisitos minimos puedan aumentar asi que como dije antes te recomiendo que te guies por los recomendados para no llevarte ninguna sorpresa sobre todo para jugar en multijugador.

Mi recomendacion personal: Procesador de 4 nucleos ya sea AMD o INTEL, 8 Gigas de RAM aunque con 4 tambien te funcionara bastante bien pero con 8 ira mas fluido, grafica: Nvidia Geforce GTX 260 o superior o ATI 4850 o superior o equivalentes.

Si necesitas alguna aclaracion mas no dudes en ponerlo que seguramente entre todos alguien te ayudara.

y como bien dice Krovikan en Vista va como el culo por culpa de que el vista es una pifia mal hecha, lo que no sabia es que le quiitaran soporte al XP.

Tambien puedes dejar una lista aqui con tu equipo y yo mismo te ayudare para ver si necesitas cambiar algo y estoy seguro que mas gente como Krovican, Dsantos y mas gente de este foro tambien.
Avatar de Usuario
aloureiro76

 
Mensajes: 551
Registrado: 19 Feb 2012, 20:27
RangoClaseBattleTag
Tal´Rasha
Tal´RashaNigromante aloureiro#2671

Re: Requisitos para Diablo

Mensajepor zitro » 13 May 2018, 07:22

Ni requisitos minimos ni maximos ni mierdas!. El juego esta mal optimizado y puedes tener un pepino de ordenador que no tiene porque irte bien. Te lo digo por experiencia que tengo un AMD FX 8120 de 8 nucleos a 3.10 ghz, Geforce GTX 1060 6GB ddr5, 16 gb de ram y ssd y no va lo fluido que tuviera que ir a veces. Vamos, una vergüenza estos de Blizzard!
Avatar de Usuario
zitro

 
Mensajes: 23
Registrado: 19 Nov 2012, 13:56
Rango
Griswold
Griswold

Re: Requisitos para Diablo

Mensajepor Krovikan » 13 May 2018, 10:12

Aunque no tenga pepinos, si no tiene Win 7 o superior no podrá ejecutar ni Battle.net (y eso es impepinable).


Saludos
Linux Rules

Imagen
Avatar de Usuario
Krovikan

 
Mensajes: 2546
Registrado: 14 Oct 2011, 09:47
Ubicación: Delante del ordenador
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónNigromante Krovikan#2249

Re: Requisitos para Diablo

Mensajepor aloureiro76 » 13 May 2018, 11:33

En cuanto al os tirones, etc, a mi ahora mismo el problema que le veo es en multiplayer sobre todo como haya muchos efectos especiales en la pantalla como varios nigros de pica cadaverica etc... por un lado ralentiza todo y por otro lado con los efectos del nigro no se ve una mierda.

A mi con 8 gigas de RAM, AMD phenom II 1055T a 2,8 gigas y una ATI 7850 de 2 gigas me va perfectamente a una resolucion de 1366x768.

En cuanto a los tirones ahora mismo raramente tengo alguno de pascuas en ramos.

zitro escribió:Ni requisitos minimos ni maximos ni mierdas!. El juego esta mal optimizado y puedes tener un pepino de ordenador que no tiene porque irte bien. Te lo digo por experiencia que tengo un AMD FX 8120 de 8 nucleos a 3.10 ghz, Geforce GTX 1060 6GB ddr5, 16 gb de ram y ssd y no va lo fluido que tuviera que ir a veces. Vamos, una vergüenza estos de Blizzard!


En eso te doy toda la razon el juego fue mal programado por todos lados sobre todo cuando lo lanzaron.

Pero tambien como pongo arriba a mi actualmente me va bien con el equipo que tengo actualmente que no es ningun pepino aunque tampoco es basura, tambien aclarar que el disco SSD no lo he usado nunca ni creo que lo haga a corto plazo pero si se de gente que con disco SSD solo le han aumentado los problemas.

Por cierto ¿Que sistema operativio usas? ya que para tu equipo por ejemplo un windows 7 no aprovecharia muchos de los recursos de tu ordenador, si no lo tienes y puedes probarlo prueba con un wndows 10 que aprovechara mejor tu equipo.

Por ejemplo tu equipo con windows 7 en vez de funcionar como un AMD FX 8120 de 8 nucleos a 3.10 GHZ igual funciona como un Phenom II a 3.10 GHZ de 6 nucleos ya que windows 7 no reconoce muchos de los avances que tiene ese procesador.
Última edición por aloureiro76 el 13 May 2018, 12:00, editado 2 veces en total.
Avatar de Usuario
aloureiro76

 
Mensajes: 551
Registrado: 19 Feb 2012, 20:27
RangoClaseBattleTag
Tal´Rasha
Tal´RashaNigromante aloureiro#2671

Re: Requisitos para Diablo

Mensajepor dsantos » 13 May 2018, 11:46

No, aloureiro. 7 fue posterior a Vista, si mal no recuerdo.

Por cierto, los requisitos que puse arriba son de la salida del pack del Nigromante, así que en este año no creo que haya cambiado mucho la cosa. Excepto lo de XP que dice Krovi.

Sobre lo de la optimización que comentáis, es cierto que el juego ha estado mal optimizado desde el principio. Pero en determinados parches fueron arreglando algunos errores. Sigue sin estar 100% optimizado, pero ha mejorado bastante desde 2012.
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13036
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: Requisitos para Diablo

Mensajepor aloureiro76 » 13 May 2018, 11:59

Correcto Dsantos he estado mirando y vista es del 2007 y 7 del 2009. ;)

En cuanto a la optimizacion opino como Dsantos como bien puse arriba yo ahora mismo no tengo practicamente problemas y cuando los tengo la mayoria de las veces suele ser porque hay demasiados efectos especiales en ese momento y eso suele ser culpa de la RAM, GRAFICA o ambas.
Avatar de Usuario
aloureiro76

 
Mensajes: 551
Registrado: 19 Feb 2012, 20:27
RangoClaseBattleTag
Tal´Rasha
Tal´RashaNigromante aloureiro#2671

Re: Requisitos para Diablo

Mensajepor zitro » 13 May 2018, 20:09

aloureiro76 escribió:En cuanto al os tirones, etc, a mi ahora mismo el problema que le veo es en multiplayer sobre todo como haya muchos efectos especiales en la pantalla como varios nigros de pica cadaverica etc... por un lado ralentiza todo y por otro lado con los efectos del nigro no se ve una mierda.

A mi con 8 gigas de RAM, AMD phenom II 1055T a 2,8 gigas y una ATI 7850 de 2 gigas me va perfectamente a una resolucion de 1366x768.

En cuanto a los tirones ahora mismo raramente tengo alguno de pascuas en ramos.

zitro escribió:Ni requisitos minimos ni maximos ni mierdas!. El juego esta mal optimizado y puedes tener un pepino de ordenador que no tiene porque irte bien. Te lo digo por experiencia que tengo un AMD FX 8120 de 8 nucleos a 3.10 ghz, Geforce GTX 1060 6GB ddr5, 16 gb de ram y ssd y no va lo fluido que tuviera que ir a veces. Vamos, una vergüenza estos de Blizzard!


En eso te doy toda la razon el juego fue mal programado por todos lados sobre todo cuando lo lanzaron.

Pero tambien como pongo arriba a mi actualmente me va bien con el equipo que tengo actualmente que no es ningun pepino aunque tampoco es basura, tambien aclarar que el disco SSD no lo he usado nunca ni creo que lo haga a corto plazo pero si se de gente que con disco SSD solo le han aumentado los problemas.

Por cierto ¿Que sistema operativio usas? ya que para tu equipo por ejemplo un windows 7 no aprovecharia muchos de los recursos de tu ordenador, si no lo tienes y puedes probarlo prueba con un wndows 10 que aprovechara mejor tu equipo.

Por ejemplo tu equipo con windows 7 en vez de funcionar como un AMD FX 8120 de 8 nucleos a 3.10 GHZ igual funciona como un Phenom II a 3.10 GHZ de 6 nucleos ya que windows 7 no reconoce muchos de los avances que tiene ese procesador.



Uso win 10. En serio, da igual el sistema operativo que tengas, los programadores de Blizzard la cagaron. Lo que si he notado es que el d3 va mejor con el pc recien formateado, pero cuando ya tienes muchas basura instalada va de pena tengas lo que tengas
Avatar de Usuario
zitro

 
Mensajes: 23
Registrado: 19 Nov 2012, 13:56
Rango
Griswold
Griswold

Re: Requisitos para Diablo

Mensajepor aloureiro76 » 14 May 2018, 14:34

Pues entonces no se, lo que si se es que yo desde que instale el windows XP no he vuelto a formatear nunca ya que para instalar el 10 lo hice por encima de este con una instalacion de 0 del sistema operativo pero sin formatear y reinstalando solamente 4 o 5 programas que me obligraron a ello por instalar DLL en la carpeta windows.

Vamos que llevo como unos 5 años sin formatear, eso si tampoco instalo practicamente nada, solo alguna actualizacion de lo que ya tengo y poco mas, eso si uso con bastante frecuencia limpiadores de registro y archivos temporales que suelo pasar 1 o 2 veces a la semana.

Otra forma de solucionar eso es usar programas desfragmentadores del disco duro que por si no sabes lo que son lo que hacen es unificar datos por ejemlo:
Si tienes parte de un archivo en el inico del disco duro, otra parte por el medio y otra por el final te lo unifica todo en una unica parte y a su vez te unifica los del mismo programa osea si un programa usa 100 archivos te pone los 100 juntos uno detras de otro eso si te aviso que como tengas un tocho de informacion tardara un huevo ya que lo que hace es ir moviendo la informacion de un sitio para otro hasta que consigue dejar todo ordenado.

Con eso se consigue un acceso mas rapido porque al estar toda la informacion del mismo programa junta no tiene que andar leyendo del lugar 20 al 200 del 200 volver al 30 otra vez al 400, etc... e iria todo seguidio 10, 11, 12, 13 etc...

Yo actualmente tengo el disco duro fragmentado en un 1% osea toda la informacion que pertenece al mismo programa ordenada y junta excepto ese 1% que seguramente sean archivos temporales, cookies, etc...

Una ultima cosa que supongo que tambien sabras es el espacio libre en el disco duro pero por si acaso te dejo informacion sobre como esta en el mio, yo tengo un disco SATA de 1 Terabyte del cual tengo libre la mitad del disco, en un disco SSD no te sabria decir cual es el espacio libre recomendado etc...

Espero te sirva de algo para solucionar el problema. ;)
Avatar de Usuario
aloureiro76

 
Mensajes: 551
Registrado: 19 Feb 2012, 20:27
RangoClaseBattleTag
Tal´Rasha
Tal´RashaNigromante aloureiro#2671

Re: Requisitos para Diablo

Mensajepor Edu_mkn » 15 May 2018, 15:23

yo hace relativamente poco me compré un pc nuevo (tmp un avion pero bastante bien)
un i7 de generacion 8
una 1060 con 6 gb
disco sdd 120 gb + disco hd 1TB
16 gb de ram

El dia que lo estrenaba me dió por instalar varios juegos para ver que tal iva todo. Concretamente instale el HoTs, el Diablo y como no el PoE.
Todos instalados en el disco solido para su buen funcionamiento. Pues bien, puedo confirmar que el juego que peor funcionaba de los 3 era el diablo, y teniendo en cuenta q tmb es el juego mas viejo de los 3... nse da q pensar xD
Avatar de Usuario
Edu_mkn

 
Mensajes: 647
Registrado: 28 May 2012, 22:38
Sitio web: http://www.partyflock.nl
Ubicación: Bajo la sombra de un pino
RangoClaseBattleTag
Radament
RadamentAmazona EduHC#2345


Volver a “Off Topic”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

¡ENHORABUENA!
Has desbloqueado un nuevo logro