Problemas de rendimiento

¿Algún tema de tipo informático? Este es tu subforo.

Problemas de rendimiento

Mensajepor juacotdf3x » 01 Dic 2014, 14:39

No se si les ah pasado pero a veces y mas que nada jugando partidas publicas con mucha densidad me baja muchisimo la cantidad de fps y estoy re seguro que no es por culpa de mi computadora, seamos honestos el diablo no pide demasiado.
Estaria bueno que en algun momento blizzard lo arreglue.

Por las dudas juego con esta configuracion mas o menos.
placa madre: asus sabertooth r2.0
Micro:Amd phenon x6 1100t
Video:radeon hd7990
Ram: Corsair cominator 2x4gb Dual channel
y un disco corsair ssd 64gb para el sistema (Windows 8.1) y un wd 1tb para la info
Avatar de Usuario
juacotdf3x

 
Mensajes: 31
Registrado: 03 Nov 2014, 12:41
Región: América
RangoClaseBattleTag
Griswold
GriswoldBárbaro juacotdf3x#1323

Re: Problemas de rendimiento

Mensajepor Krovikan » 01 Dic 2014, 15:59

juacotdf3x escribió:Micro:Amd phenon x6 1100t
Video:radeon hd7990


Mi micro es de la época, un AMD Phenom II x6 1055T (la versión barata del 1090T).

Aunque tenga una GTX 6660 Ti, creo que no me equivoco mucho si digo que tienes el pedazo de cuello de botella que tengo yo. Esos procesadores (como el tuyo y el mio) hacen ese cuello que no sirve de nada que tengas una gráfica muy grande.

Y aunque no tuvieras el cuello de botella, en otro hilo reciente en este mismo subforo:

como-os-va-el-juego-t22357.html

ya hablan de que D3 va mejor con equipo viejo que nuevo por la mala optimización del juego.

Te invito a leer ese hilo y seguir posteando allí para que este se cierre. ;)


Saludos :cow:
Linux Rules

Imagen
Avatar de Usuario
Krovikan

 
Mensajes: 2618
Registrado: 14 Oct 2011, 09:47
Ubicación: Delante del ordenador
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónNigromante Krovikan#2249

Re: Problemas de rendimiento

Mensajepor Anthonyb » 01 Dic 2014, 16:15

Krovikan escribió:ya hablan de que D3 va mejor con equipo viejo que nuevo por la mala optimización del juego.

Hombre eso exactamente no es asi
Cuanto mejor equipo tienes mejor te ira evidentemente, el tema es que aún con un pepino te va mal y el pc se calienta sobremanera, pero vamos cuanto peor pc peor aún

Escrito desde el móvil chino
Imagen
Avatar de Usuario
Anthonyb

 
Mensajes: 2715
Registrado: 24 Ene 2012, 17:03
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónPaladín AnthonyB#2590

Re: Problemas de rendimiento

Mensajepor juacotdf3x » 01 Dic 2014, 16:37

hace poco estuve a punto de cambiar el micro a mi pesar porque la verdad le tome mucho cariño. Puedo entender que sea un cuello de botella si hablaramos no se de un crysis 3 o algo asi, pero en un juego como el diablo 3 creo que con un dual core de cualquiera deveria ser suficiente. Tampoco creo que sea un problema de optimizacion porque cuando juego solo no me pasa, es muy raro y me llamo la atencion por eso queria saber si no era al unico que le estaba pasando
Avatar de Usuario
juacotdf3x

 
Mensajes: 31
Registrado: 03 Nov 2014, 12:41
Región: América
RangoClaseBattleTag
Griswold
GriswoldBárbaro juacotdf3x#1323

Re: Problemas de rendimiento

Mensajepor Anthonyb » 01 Dic 2014, 17:25

Si no tienes un ssd ahi es donde vas a encontrar la mayor mejora para el d3 mucho mas que cambiar de micro, grafica... (Salvo obviedades como cambiar de una grafica integrada a una r9 o cosas así extremas xD)
A mi la verdad qur siempre me ha resultado jugable, no soy muy tiquismiquis con que me tenga que ir a 120 fps el 100% del tiempo ni nada parecido pero la caña que ñe mete al pc no la he visto ni por asomo con ningún otro juego, ventiladores a tope...

Escrito desde el móvil chino
Imagen
Avatar de Usuario
Anthonyb

 
Mensajes: 2715
Registrado: 24 Ene 2012, 17:03
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónPaladín AnthonyB#2590

Re: Problemas de rendimiento

Mensajepor TheKbronCT » 01 Dic 2014, 20:03

Anthonyb escribió:Si no tienes un ssd ahi es donde vas a encontrar la mayor mejora para el d3 mucho mas que cambiar de micro, grafica... (Salvo obviedades como cambiar de una grafica integrada a una r9 o cosas así extremas xD)
A mi la verdad qur siempre me ha resultado jugable, no soy muy tiquismiquis con que me tenga que ir a 120 fps el 100% del tiempo ni nada parecido pero la caña que ñe mete al pc no la he visto ni por asomo con ningún otro juego, ventiladores a tope...

Escrito desde el móvil chino

Holo!
Veamos, yo tengo un PC relativamente bueno (quizás mi Quad se queda corto que en teoría es este http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16819103727) pero voy con SSD, R9 280x blablabla, ram 8gb 1600Mhz y como bien dicen por arriba, es raro que se quede corto ese micro, pero desde mi punto de vista diablo come mucho micro por el tema del cálculo de drop de items (igual me equivoco eh xD). Pero que se me quede a 9-11 FPS no es normal. Cuando con unas piezas peores me iba a 140FPS (que es de sobra), pero de eso, a 9-11, es un cambio demasiado drastico.

Saludotes!! :cow:
Imagen

Creando el mejor blog de builds hasta ahora visto: Mil Builds :D
Avatar de Usuario
TheKbronCT

 
Mensajes: 129
Registrado: 10 Sep 2014, 01:30
Twitter: TheKbronCT
Sitio web: http://milbuildsdediablo3.blogspot.com.es/
RangoClaseBattleTag
Norrec
NorrecMonje TheKbronCT#2793

Re: Problemas de rendimiento

Mensajepor Anthonyb » 01 Dic 2014, 20:40

Lo del calculo del drop debe ser una cuenta con una función randoom vamos que eso no consume una mierda de recursos lo podria hacer una calculadora de los chinos xD
Los juegos tiran de grafica cuando hay muchos efectos en pantalla y de proce cuando hay muchas unidades en pantalla, asi como disco duro para cargar mapas...
No soy un experto pero creo recordar que lei esto hace mucho tiempo quiza me equivoque

Si te sirve de consuelo a mi me iba a 130 fps o mas sin nadie en pantalla y parado con todo al maximo y en cuanto te movias bajaba y si aparecian bichos bajaba aun mas... Y ya si habia otros jugadores spameando skills eso se podia pone a 10 fps...en casos desfavorables.. Vamos que no es casualidad que te pase aun con un buen pc
Escrito desde el móvil chino
Imagen
Avatar de Usuario
Anthonyb

 
Mensajes: 2715
Registrado: 24 Ene 2012, 17:03
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónPaladín AnthonyB#2590

Re: Problemas de rendimiento

Mensajepor TheKbronCT » 01 Dic 2014, 21:23

Anthonyb escribió:Lo del calculo del drop debe ser una cuenta con una función randoom vamos que eso no consume una mierda de recursos lo podria hacer una calculadora de los chinos xD
Los juegos tiran de grafica cuando hay muchos efectos en pantalla y de proce cuando hay muchas unidades en pantalla, asi como disco duro para cargar mapas...
No soy un experto pero creo recordar que lei esto hace mucho tiempo quiza me equivoque

Si te sirve de consuelo a mi me iba a 130 fps o mas sin nadie en pantalla y parado con todo al maximo y en cuanto te movias bajaba y si aparecian bichos bajaba aun mas... Y ya si habia otros jugadores spameando skills eso se podia pone a 10 fps...en casos desfavorables.. Vamos que no es casualidad que te pase aun con un buen pc
Escrito desde el móvil chino

Holo!
Pues es muy injusto T_T
Gracias por la info del tema de los cálculos, ahora sé que tu movil podría hacer el calculo de atributos aleatorio de diablo jejeje
Pues no llego a entender como pega esos bajones, será que no hay juegos de ultima generación que van sobradisimos con este PC y las particulas de Diablo dicen, no no, por esa grafica no entro, como mucho por el USB 3.0 :D
No sé, poca lógica tener n.n'
PD: antes me iba a 130 FPS en medio de la fiesta, por eso me extraña tanto xD

Saludotes!! :cow:
Imagen

Creando el mejor blog de builds hasta ahora visto: Mil Builds :D
Avatar de Usuario
TheKbronCT

 
Mensajes: 129
Registrado: 10 Sep 2014, 01:30
Twitter: TheKbronCT
Sitio web: http://milbuildsdediablo3.blogspot.com.es/
RangoClaseBattleTag
Norrec
NorrecMonje TheKbronCT#2793

Re: Problemas de rendimiento

Mensajepor juacotdf3x » 03 Dic 2014, 02:02

Creo que debe ser un problema de optimizacion porque me eh dado cuenta que pasa algunas veces y otras no, calculo que el ping tal vez tambien tenga algo que ver. de todas formas recuerdo que antes de la expansion con 400 horas de juego nunca me paso lo que me pasa ahora y tenia una pc mas chica a la quew tengo ahora
Avatar de Usuario
juacotdf3x

 
Mensajes: 31
Registrado: 03 Nov 2014, 12:41
Región: América
RangoClaseBattleTag
Griswold
GriswoldBárbaro juacotdf3x#1323

Re: Problemas de rendimiento

Mensajepor SoGuH » 02 Abr 2015, 09:43

Hola!

Pues yo estoy en las mismas y es algo que me mosquea muchísimo. El juego me iba como un tiro cuando jugaba solo la campaña (125 fps para arriba) pero cuando empecé a jugar el online y se montan esos cacaos que todos conocemos mi asombro de ver 15~20 fps fue preocupante. Tengo un i5 3.4GHz, una 760GTX de 2GB, 8GB RAM en dual channel como es obvio y un SSD.

Me gustaría saber si alguien ha encontrado algun truquito para que, al menos, los petardazos fueran menos notables. Bien sea bajando las fisicas, sombras y toqueteando algun archivo de configuración por decir algo.

Un saludo.
Avatar de Usuario
SoGuH

 
Mensajes: 3
Registrado: 27 Feb 2015, 15:01
Steam: SoGuH_ES
RangoClaseBattleTag
Marius
MariusCazador de demonios SoGuH#2196

Mensajepor Acrem » 02 Abr 2015, 11:57

Tengo un Core2Duo a 2.8Ghz y me va perfectamente (sin SSD) asique descartamos lo del micro y el cálculo del drop. Lo de siempre, ojo a las apps en segundo plano, desfragmentar el HDD y siempre podéis bajar o eliminar sombras que tiran bastante de gráfica.

Ah si, los que teneis SSD y el juego instalado en HDD es como si no tuviérais SSD de cara al juego.

Tambien recordar que la optimización del juego es lamentable. Y yo limitaría los fps en 60 y en 8 en segundo plano.
Avatar de Usuario
Acrem

 
Mensajes: 1565
Registrado: 27 Feb 2012, 01:53
RangoClaseBattleTag
Asthroga
AsthrogaHechicera Acrem#1345

Re: Problemas de rendimiento

Mensajepor neonani » 02 Abr 2015, 12:31

¿no dijeron que mejoraria el rendimiento en el nuevo parche porque van a cambiar el sistema de intercambio de archivos?

A mi me va de pena , con todo al minimo , a 1680x1050 y con ese mismo micro Acrem , me pega bajones jugando en cooperativo de ponerse en 7 u 8 fps , es motivo importantisimo para jugar casi siempre solo
Avatar de Usuario
neonani

 
Mensajes: 648
Registrado: 14 Ago 2013, 20:36
RangoBattleTag
Radament
Radament neonani#2532

Re: Problemas de rendimiento

Mensajepor dsantos » 02 Abr 2015, 13:32

neonani escribió:¿no dijeron que mejoraria el rendimiento en el nuevo parche porque van a cambiar el sistema de intercambio de archivos?



Ojalá. Saldremos de dudas el próximo miércoles.
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13292
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: Problemas de rendimiento

Mensajepor SoGuH » 02 Abr 2015, 17:46

Que un doble núcleo sin SSD y vete a saber que gráfica gasta corra mejor que alguien que se ha dejado casi el doble de pasta en su amado pc para precisamente jugar a full a la mayoria de los juegos es mas que decepcionante por parte de Blizzard.

Edit: Estaba pensando... ¿Hay alguna manera de capar dos de los cuatro procesadores para ver si mejora algo?
Avatar de Usuario
SoGuH

 
Mensajes: 3
Registrado: 27 Feb 2015, 15:01
Steam: SoGuH_ES
RangoClaseBattleTag
Marius
MariusCazador de demonios SoGuH#2196

Re: Problemas de rendimiento

Mensajepor Acrem » 03 Abr 2015, 12:37

SoGuH escribió:Que un doble núcleo sin SSD y vete a saber que gráfica gasta corra mejor que alguien que se ha dejado casi el doble de pasta en su amado pc para precisamente jugar a full a la mayoria de los juegos es mas que decepcionante por parte de Blizzard.

Edit: Estaba pensando... ¿Hay alguna manera de capar dos de los cuatro procesadores para ver si mejora algo?

Al ser core2duo todas le hacen cuello de botella, asique voy tranquilo con una GTX 550ti. Que yo sepa sólo puedes desactivarlos para el arranque.
Avatar de Usuario
Acrem

 
Mensajes: 1565
Registrado: 27 Feb 2012, 01:53
RangoClaseBattleTag
Asthroga
AsthrogaHechicera Acrem#1345


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

¡ENHORABUENA!
Has desbloqueado un nuevo logro