Pharaoh

Subforo dedicado a los videojuegos que no sean de la franquicia Diablo.

Pharaoh

Mensajepor gavilanex » 17 Mar 2010, 22:57

Alguno de ustedes compañeros foreros ha jugado este juego alguna vez

Imagen

Imagen

Es un juego bastante viejo que fue producido por Sierra. Es del estilo City builder

Mi pregunta es si lo han jugado para que me digan si consiguieron el parche para solucionar el problema con los almacenes... todos por internet dicen q existe pero no lo encuentran, lo mismo me pasa a mi
Imagen
Avatar de Usuario
gavilanex

 
Mensajes: 1455
Registrado: 27 Jun 2009, 05:02
Twitter: @gavilanex
WLM: josedavidhenriquez@hotmail.com
Ubicación: en la laptop recordando para que se usa la combinación AWSD en el teclado
RangoClaseBattleTag
Externo
ExternoBárbaro gavilanex#1454

Re: Pharaoh

Mensajepor Kromdaral » 17 Mar 2010, 23:32

que problema habia con los almacenes? yo nunca tuve ninguno :S
Avatar de Usuario
Kromdaral

 
Mensajes: 2863
Registrado: 28 Jun 2008, 20:48
Twitter: SernaOnline
Steam: Kromdaral72
Sitio web: http://www.albertosernait.es
Ubicación: Cáceres
Twitter: SernaOnline
RangoClaseBattleTag
Externo
ExternoBárbaro KromDaral#2718

Re: Pharaoh

Mensajepor gavilanex » 18 Mar 2010, 01:53

la ventana para dar ordenes a los almacenes aparece movida y no deja hacer click a la opcion donde selecciono cuales recursos acepta y cuales no, pasa muy seguido, y cuando pasa no se quita ese problema... segun el parche esta por internet pero los parches que ofrecio sierra en su entonces no coloca en la lista de bugs que arreglan este detalle
Imagen
Avatar de Usuario
gavilanex

 
Mensajes: 1455
Registrado: 27 Jun 2009, 05:02
Twitter: @gavilanex
WLM: josedavidhenriquez@hotmail.com
Ubicación: en la laptop recordando para que se usa la combinación AWSD en el teclado
RangoClaseBattleTag
Externo
ExternoBárbaro gavilanex#1454

Re: Pharaoh

Mensajepor bladelp » 18 Mar 2010, 02:04

yo lo jugué, pero poco, así que no te sabría decir...
Spoiler: Mostrar
:cow: Imagen :cow:
Avatar de Usuario
bladelp

 
Mensajes: 1729
Registrado: 28 Jun 2008, 21:42
Región: América
WLM: blade_lp04@hotmail.com
Ubicación: Argentina-Buenos Aires-Miramar
RangoClaseBattleTag
Asthroga
AsthrogaPaladín bladelp#1924

Re: Pharaoh

Mensajepor CasS » 18 Mar 2010, 11:39

Sorry tio, siempre fui del Caesar 3 :p

De todas formas aquí deberían de estar todos los parches que salieron del juego:

http://pharaoh.heavengames.com/download ... ry=patches

Benditos heavengames con sus portales de juegos algo retro. Si no encuentras la solución en ese portal (ya sea con un parche o en el foro) sería bastante extraño.
Crono - Monje lvl 60
Serenity - Bárbaro lvl 60
Nyx - Médico Brujo lvl 51
==================================================================
Presta atención, y se testigo
de las verdades que aquí yacen,
pues ellas son el último legado
de los Horadrim.


Imagen
Avatar de Usuario
CasS

 
Mensajes: 630
Registrado: 28 Jun 2008, 15:21
Twitter: HarTstaRx
Xbox tag: Har7staRx
Ubicación: Madrid.
RangoClaseBattleTag
Externo
ExternoDruida HarTstaRx #2938

Re: Pharaoh

Mensajepor gavilanex » 18 Mar 2010, 13:51

si ya encontre unos parches ahi pero aunque no mencionan que arreglan ese bug los he instalado y por los momentos no me ha fallado el juego, aunque si me cambiaron a mitad ingles y mitad español heheheh, gracias cass
Imagen
Avatar de Usuario
gavilanex

 
Mensajes: 1455
Registrado: 27 Jun 2009, 05:02
Twitter: @gavilanex
WLM: josedavidhenriquez@hotmail.com
Ubicación: en la laptop recordando para que se usa la combinación AWSD en el teclado
RangoClaseBattleTag
Externo
ExternoBárbaro gavilanex#1454

Re: Pharaoh

Mensajepor gepascual » 20 Jul 2020, 03:47

Hola a todos, volví a jugar despues de muchos años a este juego, y me acordé que me habia pasado lo mismo, que me volvió a pasar despues de un tiempo de estar jugando, como que el juego se cuelga se cuelga la opción de cambiar opciones en los almacenes cuando ya lo llevas jugando mucho tiempo. NO encontre por ahora como arreglarlo.

Lo encontraste despues de tanto tiempo?
Avatar de Usuario
gepascual

 
Mensajes: 1
Registrado: 20 Jul 2020, 03:43
Región: América
Rango
Marius
Marius


Volver a “Videojuegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

¡ENHORABUENA!
Has desbloqueado un nuevo logro