No se puede clickar los battletag

Todo sobre la web y el foro de Diablo 3 ESP, desde dudas sobre el funcionamiento de los perfiles hasta sugerencias para mejorar nuestras herramientas.

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor dsantos » 15 May 2017, 20:20

Aún no he podido probar en otro pc, pero he pasado el Ccleaner y todo sigue igual. No ha funcionado por lo que parece.
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13293
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor aloureiro76 » 15 May 2017, 20:42

Si eso no te ha funcionado prueba la solución drástica deinstalala el navegador, reinicia y vuelve a instalarlo si esto tampoco te funciona 1 de 2 o has instalado algo que no le ha sentado bien al navegador o no le ha gustado alguna de estas cosas que piden instalar algunas paginas y por eso te funciona en modo incognito si esto no funciona en principio no se me ocurre nada mas, un virus no creo porque si fuera asi te fallarian mas cosas.
Avatar de Usuario
aloureiro76

 
Mensajes: 670
Registrado: 19 Feb 2012, 20:27
RangoClaseBattleTag
Radament
RadamentNigromante aloureiro#2671

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor gatotripy » 15 May 2017, 23:21

Por si sirve de ayuda, a mi me pasa lo mismo. Yo tengo Opera 44.0 (Tiene base Chromium) y tampoco me deja clickar en los battletags.
(En Opera Neon si).
Imagen
Avatar de Usuario
gatotripy

 
Mensajes: 37
Registrado: 12 Sep 2014, 17:30
RangoClaseBattleTag
Griswold
GriswoldCazador de demonios Davla2323-2413

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor aloureiro76 » 16 May 2017, 08:31

No se como no me he acordado antes pero la culpa de todo la pueden tener el antivirus y/o el cortafuegos sobre todo el antivirus si es como digo yo de estes que en vez de ayudarte a controlar lo que hay a muchas cosas les dice directamente que no y en el caso del cortafuegos lo mismo si no lo tienes configurado para que te pregunte en vez de dejarselo hacer a su bola.

Para saber si puede ser alguno de ellos o los 2 prueba a entrar desactivando 1 si sigue sin ir desactiva tambien el otro y si asi no va entonces si que de momento no se me ocurre nada en caso de que desactivando los 2 te vaya esta claro que la culpa la tiene alguno de los 2 o los 2 y para saberlo te recomendaria que probaras a volver a activar el primero que desactivaste para saber si solo es culpa del 1º o de los 2, te recomiendo empezar por el cortafuegos, ya me contaras.

yo uso avira connect y comodo firewall 10, mi cortafuegos no suele bloquear nada sin preguntar antes si deseo que lo haga.

Espero que esto os sirva a ti y a los que tienen el mismo problema que tu.
Avatar de Usuario
aloureiro76

 
Mensajes: 670
Registrado: 19 Feb 2012, 20:27
RangoClaseBattleTag
Radament
RadamentNigromante aloureiro#2671

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor dsantos » 16 May 2017, 10:09

No sé. Yo uso el mismo antivirus y el mismo anti-malware desde hace mucho tiempo y nunca había tenido problema. Tampoco he instalado nada en el navegador ni nada por el estilo. Y el problema comenzó así, de un día para otro hace una semana o así.

Veré si puedo probar en otro pc hoy, a ver si descarto esa opción ya.
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13293
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor z0mbi » 16 May 2017, 15:32

has probado de limpiar los archivos temporales? borra todo, no sólo los de internet.

https://norfipc.com/img/articulos/liber ... ndows.jpeg
Avatar de Usuario
z0mbi

 
Mensajes: 72
Registrado: 05 May 2017, 11:08
Rango
Bishibosh
Bishibosh

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor aloureiro76 » 16 May 2017, 16:19

z0mbi escribió:has probado de limpiar los archivos temporales? borra todo, no sólo los de internet.

https://norfipc.com/img/articulos/liber ... ndows.jpeg


Eso ya lo hace el Ccleaner es precisamente para eso para borrar los archivos temporales, cookies, etc ademas de tener un limpiador de registro.
Avatar de Usuario
aloureiro76

 
Mensajes: 670
Registrado: 19 Feb 2012, 20:27
RangoClaseBattleTag
Radament
RadamentNigromante aloureiro#2671

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor dsantos » 16 May 2017, 17:42

Exacto, limpié todo. Archivos temporales del pc, cookies, registro. Y nada.

Gatotripy, tú has conseguido algo? O te sigue sin funcionar como a mi?
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13293
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor z0mbi » 16 May 2017, 21:54

Los demás hyperlinks te funcionan? has probado a deshabilitar el adBlock? restaurar los parametros de tu navegador a fábrica?
Avatar de Usuario
z0mbi

 
Mensajes: 72
Registrado: 05 May 2017, 11:08
Rango
Bishibosh
Bishibosh

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor aloureiro76 » 16 May 2017, 22:23

Pues ya empiezo a pensar en cosas muy feas como virus como este ultimo que ha salido en las noticias del hacker que paralizo tropecientas mil cosas solo que por decirlo de alguna manera no tan fuerte, si de los que teneis el problema alguno tiene un 2º ordenador del que pudieses formatear su disco probar desde ese ordenador primero a ver si le va sin tocar nada y en caso de que vaya ir instalando cosas para intentar averiguar que puede ser lo que le bloquea el battletag y si asi no va formatearlo e instalando cosas poco a poco para asi poder intentar saber que es lo que esta afectandoles sin descartar que pueda ser algun tipo de virus que aun no detectan los antivirus aunque esto ultimo ya me parece ir muy lejos y ojala y seguramente no sea asi.
Avatar de Usuario
aloureiro76

 
Mensajes: 670
Registrado: 19 Feb 2012, 20:27
RangoClaseBattleTag
Radament
RadamentNigromante aloureiro#2671

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor gatotripy » 17 May 2017, 15:27

Perdon dsantos que he estado un poco fuera. Nada, ni con ccleaner ni borrando a mano. (Aùn asì dentro de unos dìas me toca formateo bueno, asì que postearè a ver si desde cero "se arregla" ^^ ).

Edito:
Vale... de repente ahora si que me deja...xD (y no he tocado nada desde ayer, ni reiniciado, ni borrado cookies ni historial de nuevo ni nada...) Las cosas de brujas de la informàtica. xD

Suerte para que funcione de nuevo sin tener que tocar nada! :cow:
Imagen
Avatar de Usuario
gatotripy

 
Mensajes: 37
Registrado: 12 Sep 2014, 17:30
RangoClaseBattleTag
Griswold
GriswoldCazador de demonios Davla2323-2413

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor dsantos » 17 May 2017, 17:35

Yo he borrado manualmente las cookies de la página y tampoco me va. Espero que como a gatotripy se me resuelva de esa manera. :P
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13293
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor Gayardos » 18 May 2017, 00:51

dsantos escribió:Yo he borrado manualmente las cookies de la página y tampoco me va. Espero que como a gatotripy se me resuelva de esa manera. :P


Debe ser algun tema de javascript, si puedes abre la consola de JS (boton derecho en Chrome, inspeccionar elemento) y arriba busca consola, recarga la pagina y copiame todo lo que sale ahi :)
Es bueno ser malo
Avatar de Usuario
Gayardos

 
Mensajes: 4896
Registrado: 28 Jun 2008, 10:18
RangoClaseBattleTag
Administrador
AdministradorMonje Random#2941

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor dsantos » 18 May 2017, 02:20

Supongo que esto es lo que me pedías.

2viewtopic.php:1957 A Parser-blocking, cross site (i.e. different eTLD+1) script, http://www.google-analytics.com/ga.js, is invoked via document.write. The network request for this script MAY be blocked by the browser in this or a future page load due to poor network connectivity. If blocked in this page load, it will be confirmed in a subsequent console message.See https://www.chromestatus.com/feature/5718547946799104 for more details.
(anonymous) @ viewtopic.php:1957
forum_fn.js:613 Uncaught TypeError: phpbb.registerDropdown is not a function
at HTMLUListElement.<anonymous> (forum_fn.js:613)
at Function.each (jquery-1.7.2.min.js:2)
at init.each (jquery-1.7.2.min.js:2)
at parseDocument (forum_fn.js:460)
at HTMLDocument.<anonymous> (forum_fn.js:935)
at o (jquery-1.7.2.min.js:2)
at Object.fireWith (jquery-1.7.2.min.js:2)
at Function.ready (jquery-1.7.2.min.js:2)
at HTMLDocument.B (jquery-1.7.2.min.js:2)
icon_user_online.png Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
icon_delete_cookies.gif Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
async-ads.js Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13293
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: No se puede clickar los battletag

Mensajepor Krovikan » 18 May 2017, 11:33

dsantos escribió:2viewtopic.php:1957 A Parser-blocking, cross site (i.e. different eTLD+1) script, http://www.google-analytics.com/ga.js, is invoked via document.write. The network request for this script MAY be blocked by the browser in this or a future page load due to poor network connectivity. If blocked in this page load, it will be confirmed in a subsequent console message.See https://www.chromestatus.com/feature/5718547946799104 for more details.


Lo que he puesto en negrita me dice que algo (una red de internet como una pasarela o servidor) está bloqueando el acceso a la petición de escritura (write) que hace http://www.google-analytics.com/ga.js (js es un archivo Javascript situado en los servers de google). También dice que la petición la está bloqueando el Navegador o algún problema en la conexión.
Para ver más detalles del problema ver https://www.chromestatus.com/feature/5718547946799104 (comentan algo de un error de 2G en Chrome 55 y Opera en todos los SO incluido Android).

dsantos escribió:(anonymous) @ viewtopic.php:1957
forum_fn.js:613 Uncaught TypeError: phpbb.registerDropdown is not a function
at HTMLUListElement.<anonymous> (forum_fn.js:613)
at Function.each (jquery-1.7.2.min.js:2)
at init.each (jquery-1.7.2.min.js:2)
at parseDocument (forum_fn.js:460)
at HTMLDocument.<anonymous> (forum_fn.js:935)
at o (jquery-1.7.2.min.js:2)
at Object.fireWith (jquery-1.7.2.min.js:2)
at Function.ready (jquery-1.7.2.min.js:2)
at HTMLDocument.B (jquery-1.7.2.min.js:2)
icon_user_online.png Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
icon_delete_cookies.gif Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
async-ads.js Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT


Todo son errores que se producen al no poder conectar al sitio y script indicados antes. Por eso hay tanto error de jquery (peticiones) y búsqueda de iconos con el resultado 404 que todos conocemos qué es.
Por último te informa que async-ads.js ha fallado al conectar al recurso debido a un bloqueo del cliente ERR_BLOCKED_BY_CLIENT (seguramente el navegador ya sea por cortafuegos o lo que sea).


Saludos :cow:
Linux Rules

Imagen
Avatar de Usuario
Krovikan

 
Mensajes: 2619
Registrado: 14 Oct 2011, 09:47
Ubicación: Delante del ordenador
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónNigromante Krovikan#2249


Volver a “La web y el foro”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

¡ENHORABUENA!
Has desbloqueado un nuevo logro