¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

En este foro podrás comentar todos los temas relacionados con la versión de Diablo III para PlayStation, Xbox y Nintendo Switch.

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor Krovikan » 03 Mar 2014, 17:33

En caso de que no sea así, lo siento.

Pero el enlace es de una revista de consolas y no pone sólo PC, pone PS3/PS4/PC...


Saludos :cow:
Linux Rules

Imagen
Avatar de Usuario
Krovikan

 
Mensajes: 2703
Registrado: 14 Oct 2011, 09:47
Ubicación: Delante del ordenador
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónNigromante Krovikan#2249

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor dsantos » 04 Mar 2014, 01:30

Eso es, battle.net solo ofrece soporte para pc. De cualquier manera, echaré un vistazo un día de estos a la ps3 y veré si se actualiza algún parche o sigue todo como estaba. Así saldremos de dudas. ;)
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13457
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor Destripador » 05 Mar 2014, 11:18

Yo tengo otra duda (más que una duda es una experiencia):
Ayer empecé de cero un DH en Maestro I.

La cosa es que jugué hasta encontrar el Templario y recuperar su equipo (lo siguiente es matar a Jondar) y soy Lv. 9
(hasta aqui, bien, puesto que voy a saco: no entro en pozos/mazmorras que no sean las de quest y si descubro la ruta correcta antes que explorar el mapa entero mucho mejor)

...pero todos los élites que salen me cuestan un cojón, muero 2 o 3 veces (no con todos pero...)
...de hecho tuve que iniciar sesión con la maga de mi mujer para que me ayudara a matar a Eamon ya que los summoners no paraban de invocar más y más esqueletos que dada la dificultad tardo MIL en matar y no me daba el Odio para todos xD.

La cosa es que tampoco es que me dropeen un equipo de la hostia, he tenido que comprar en mercaderes puesto que no me salía nada y moría constantemente (no es el problema, no voy a llorar JAJAJA)... pero si bajo la dificultad a difícil pierdo los bonus que me da por estar en Maestro (aunque sea el nivel 1)... Esta tarde, si puedo, jugaré otra vez con el DH y miraré como me va al tener el Templario al lado...

¿¿¿Alguna recomendación/tip/sugerencia???
(((Solamente recordar que juego en D3 SUPER CLASSIC [sin parche alguno, que ahora mismo no tengo internet, por lo tanto juego a la versión más pura jajaja])))
>> Clik aquí para FORMAR GRUPO D2 LoD <<

playing d2 since 2000 // playing d3 since Feb. 2014 (xbox 360 offline) & Mar. 2014 (PC)
Imagen
Avatar de Usuario
Destripador

 
Mensajes: 1102
Registrado: 24 Feb 2014, 17:27
Path of Exile: d357r1p4d0r
Steam: d357r1p4d0r
Ubicación: Karcelona
RangoClaseBattleTag
Nilhathak
NilhathakNigromante Destripador#2952

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor Krovikan » 05 Mar 2014, 16:36

Creo que Blizzard siempre dijo que si no puedes en una dificultad que la bajes.

No sé que más decirte salvo eso. :ROpiensa:


Saludos :cow:
Linux Rules

Imagen
Avatar de Usuario
Krovikan

 
Mensajes: 2703
Registrado: 14 Oct 2011, 09:47
Ubicación: Delante del ordenador
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónNigromante Krovikan#2249

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor Rembar » 05 Mar 2014, 17:07

Krokivan tiene razón, Destripador. Blizzard de por si dice, que este juego tienes que matar rapido, y que si matas lento y te cuesta es mejor que bajes la dificultad. Como que en Facil, Media y Dificil no hay bonus, yo cuando me pongo en una de ellas, me pongo en Facil, asi voy rapido y sigo con el mismo hallazgo magico y de oro con en las otras 2 dificultades.

Salu2
Rembar
Avatar de Usuario
Rembar

 
Mensajes: 173
Registrado: 05 Ene 2014, 13:34
Xbox tag: Rembar2
Steam: rembarcito
RangoClaseBattleTag
Norrec
NorrecMago Rembar#2802

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor Destripador » 05 Mar 2014, 17:15

Krovikan escribió:Creo que Blizzard siempre dijo que si no puedes en una dificultad que la bajes.


Rembar escribió:Krokivan tiene razón, Destripador. Blizzard de por si dice, que este juego tienes que matar rapido, y que si matas lento y te cuesta es mejor que bajes la dificultad.


Muchas gracias a los dos.
Pues me pondré en fácil para ir medianamente deprisa en llegar a Pesadilla y ahí ya volveré a valorar cuando esté en Acto I de nuevo xDDDD
>> Clik aquí para FORMAR GRUPO D2 LoD <<

playing d2 since 2000 // playing d3 since Feb. 2014 (xbox 360 offline) & Mar. 2014 (PC)
Imagen
Avatar de Usuario
Destripador

 
Mensajes: 1102
Registrado: 24 Feb 2014, 17:27
Path of Exile: d357r1p4d0r
Steam: d357r1p4d0r
Ubicación: Karcelona
RangoClaseBattleTag
Nilhathak
NilhathakNigromante Destripador#2952

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor LuchoGarrido » 07 Mar 2014, 18:44

Buenas a todos soy nuevo aquí y tenia una duda respecto al juego en consolas mas en concreto para ps3, me gustaría probar el modo incondicional o modo de muerte permanente pero no consigo descifrar ni donde lo tengo que buscar ni donde le tengo que dar para ponerlo en ese modo, si me echarais un cable me estoy volviendo loco :shock: . Muchas gracias por vuestra atención!!

Un saludo
:cow:
Avatar de Usuario
LuchoGarrido

 
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2014, 19:19
PSN Tag: LuchoGarrido
RangoClase
Marius
MariusMonje

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor SuperRaton » 07 Mar 2014, 22:14

Para desbloquear ese modo de juego debes alcanzar el nivel 10 con al menos 1 personaje en modo normal (tambien llamado softcore)

Alguno que me corrija si la he pifiado pero creo que era asi.

Enviado desde mi GT-B5510L usando Tapatalk 2
¬¬
Avatar de Usuario
SuperRaton

 
Mensajes: 867
Registrado: 31 Ene 2012, 16:10
PSN Tag: PeladoLoko
Steam: SuperRaton
Ubicación: Lejano Oeste - BA -
RangoClaseBattleTag
Leah
LeahBárbaro SuperRaton#1402

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor LuchoGarrido » 08 Mar 2014, 08:54

Gracias por la información!! :)
Avatar de Usuario
LuchoGarrido

 
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2014, 19:19
PSN Tag: LuchoGarrido
RangoClase
Marius
MariusMonje

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor Triskis1985 » 08 Mar 2014, 15:17

Buenas lucho, al crear un personaje, en ese momento es duando te dan a elegir entre modo normal o incondicional.
Un personaje k tengas en modo normal no lo puedes convertir a incondicional, ni viceversa
Saludos
"Mis golpes os debilitan"
Avatar de Usuario
Triskis1985

 
Mensajes: 27
Registrado: 19 Feb 2014, 12:13
PSN Tag: Triskis1985
Sitio web: http://www.ilustracionylaminas.com
RangoClase
Griswold
GriswoldBárbaro

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor dsantos » 08 Mar 2014, 21:38

Triskis1985 escribió:Buenas lucho, al crear un personaje, en ese momento es duando te dan a elegir entre modo normal o incondicional.
Un personaje k tengas en modo normal no lo puedes convertir a incondicional, ni viceversa
Saludos


Sí, pero es lo que dijeron más arriba. De primeras no se puede, hay que llegar al nivel 10.
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13457
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor LuchoGarrido » 11 Mar 2014, 11:31

Gracias chicos por la información al fin pude crearme un personaje incondicional, pero me duro poco en el nivel 15 mataron mi barbara :( , alguna sugerencia respecto al personaje?? En el modo normal suelo emplear el monje pero por cambiar un poco y por ese de resistir mas y tal me cree la barbara. Acepto todo tipo de sugerencia y consejos. Otra cosilla para jugar el modo incodicional que habilidades le pondríais al barbaro? Es que nunca lo he empleado y voy un poco perdido con el. Muchas gracias por vuestra ayuda!!


Un Saludo :nuse:
Avatar de Usuario
LuchoGarrido

 
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2014, 19:19
PSN Tag: LuchoGarrido
RangoClase
Marius
MariusMonje

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor dsantos » 11 Mar 2014, 12:24

El consejo más importante es que no juegues directamente en HC con un personaje al que no domines. Estrenar un pj hc que no conozcas es muerte segura. Créate primero un baba sc y trastea con él y luego pasa ya al incondicional. Si quierse más info, pásate por este hilo, es muy útil.

como-afrontar-la-dificultad-incondicional-t16840.html
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13457
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor Caixaa » 11 Mar 2014, 16:05

Destripador escribió:
Krovikan escribió:
dsantos escribió:Insane, creo que los estás liando, jeje. Tú te refieres a "este parche", pero este hilo es sobre consola, y ahí no está el parche 2.0.1. ;)


Aquí dicen que el 2.0.1 está en todas las plataformas:

http://www.hobbyconsolas.com/noticias/d ... -201-64252


Saludos :cow:


Primera frase de la noticia:
HobbyConsolas escribió:PS3 / PS4 / PC Ya han llegado a los servidores europeos
Ya tenemos disponible el nuevo parche 2.0.1 de Diablo III en los servidores europeos de Battle.net


Ni PSN ni Xbox Live son ni tienen nada que ver con BNet y la noticia habla de los servidores europeos de bnet... creo que @dsantos no se equivocó cuando dijo esto:
dsantos escribió:Insane, creo que los estás liando, jeje. Tú te refieres a "este parche", pero este hilo es sobre consola, y ahí no está el parche 2.0.1. ;)


Si estoy equivocado decidmelo. Entiendo que, por ejemplo, para los usuarios de Xbox no habrá parche similar porque total... no tendremos RoS xD
Aunque creo que los parches de consola van iguales los de las 2 plataformas así que no puedo poner la mano en el fuego puesto que los de "play" si van a tenerlo...

EN FIN, aún no hace 1 mes que tengo el juego y no tengo ni idea jajaja


Por lo menos si que han dicho que RoS estará disponible en PS3:
http://www.hobbyconsolas.com/videos/reaper-souls-prepara-su-llegada-con-nuevo-anuncio-64492
Avatar de Usuario
Caixaa

 
Mensajes: 31
Registrado: 10 Sep 2013, 11:38
PSN Tag: Caixaa
Rango
Griswold
Griswold

Re: ¿Eres nuevo en D3 para Consola? Todas tus dudas aquí

Mensajepor Destripador » 11 Mar 2014, 16:30

Caixaa escribió:Por lo menos si que han dicho que RoS estará disponible en PS3:
http://www.hobbyconsolas.com/videos/reaper-souls-prepara-su-llegada-con-nuevo-anuncio-64492


Eso ya estaba claro xD La duda de PS era sobre el parche.
>> Clik aquí para FORMAR GRUPO D2 LoD <<

playing d2 since 2000 // playing d3 since Feb. 2014 (xbox 360 offline) & Mar. 2014 (PC)
Imagen
Avatar de Usuario
Destripador

 
Mensajes: 1102
Registrado: 24 Feb 2014, 17:27
Path of Exile: d357r1p4d0r
Steam: d357r1p4d0r
Ubicación: Karcelona
RangoClaseBattleTag
Nilhathak
NilhathakNigromante Destripador#2952


Volver a “Consolas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

¡ENHORABUENA!
Has desbloqueado un nuevo logro