Diablo II Subir Resolución

¿Tu tema no tiene cabida en ninguno de los subforos existentes? Publícalo aquí entonces (para cualquier cosa no relacionada con nada).

Diablo II Subir Resolución

Mensajepor Ytri » 06 Feb 2019, 13:28

Buenas,

Queria volver a jugar al DII , tengo el oficial de Blizzard con la última actualización.

Se puede cambiar la resolucion de 800x600 a una de mayor?
He visto por internet que hay algunos plugins del juego pero no funcionan con la última versión del juego.

El tema es que juego en una pantalla de 50' y esa resolución es horrorosa para poder jugarlo.

Alguna idea?

Saludos,
Avatar de Usuario
Ytri

 
Mensajes: 12
Registrado: 19 Mar 2013, 20:31
RangoBattleTag
Marius
Marius Ytri#2701

Re: Diablo II Subir Resolución

Mensajepor knec » 06 Feb 2019, 14:14

olvídate de eso, el tamaño es el que es y no hay nada que rascar si quieres jugar en los servers oficiales etc.... si lo que esperas ( como todos) es un buen rework me temo que no va a suceder por mas que queramos, no esta en los planes de esta gentuza.
Imagen
ShadowVet escribió:Puse perfectamente mi correo y contraseña.... los del foro :?
Avatar de Usuario
knec

 
Mensajes: 1089
Registrado: 30 Jun 2008, 16:13
RangoClaseBattleTag
Lázarus
LázarusMonje knec#2940

Re: Diablo II Subir Resolución

Mensajepor aloureiro76 » 06 Feb 2019, 15:34

Hay una aplicacion que salio hace mucho tiempo que deja jugar a mas resoluciones: D2multiresgame que si no recuerdo mal deja jugar al menos hasta 1280x1024.

Buscala por Diablo2 en HD o d2multiresgame.exe.

Eso si, si no lo han corregido no funciona en los servidores de blizzard solo sirve para jugar en modo un jugador sin internet.
Avatar de Usuario
aloureiro76

 
Mensajes: 686
Registrado: 19 Feb 2012, 20:27
RangoClaseBattleTag
Radament
RadamentNigromante aloureiro#2671

Re: Diablo II Subir Resolución

Mensajepor strani » 06 Feb 2019, 19:05

aloureiro76 escribió:Hay una aplicacion que salio hace mucho tiempo que deja jugar a mas resoluciones: D2multiresgame que si no recuerdo mal deja jugar al menos hasta 1280x1024.

Buscala por Diablo2 en HD o d2multiresgame.exe.

Eso si, si no lo han corregido no funciona en los servidores de blizzard solo sirve para jugar en modo un jugador sin internet.


Bueno deja jugar hasta mas pero en verdad no sube resolución, lo que hace es que se vea cada vez desde mas arriba la cámara y se ve muy lejano por lo que es molestoso al menos para mí.
Ten cuidado con los demonios y las bestias inmundas

[url=http://www.diablo3-esp.com/foros/post56869.html]   
Avatar de Usuario
strani

 
Mensajes: 954
Registrado: 31 Ago 2010, 22:04
Twitter: @Javi_Strani
WLM: death_demon_88@hotmail.com
Ubicación: Málaga (España) pero en vacaciones me paso por Tristán
RangoClaseBattleTag
Lázarus
LázarusNigromante strani#1768

Re: Diablo II Subir Resolución

Mensajepor dsantos » 06 Feb 2019, 19:11

Usar el modo ventana es una buena solución (aunque en un monitor tan gigantesco como el tuyo no sé cómo irá). Tienes menos campo de acción pero se ve más equilibrado. Prueba a ver.
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13313
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: Diablo II Subir Resolución

Mensajepor aloureiro76 » 06 Feb 2019, 23:50

Iba a decir que no creo que sea un monitor seguramente fuera una tele pero he visto que si hay monitores de ese tamaño pero con mala resolucion para ese tamaño con lo que se notan mucho los puntos por lo que he visto uno de 50" tiene la misma resolucion que uno de 24" 1920x1200.

En cuanto a lo que importa que es lo de diablo si es algo asi es un apaño mas que un cambio de resolucion propiamente dicho en tu monitor de 50 segurametne no llegues ni a ver ciertas cosas.
Avatar de Usuario
aloureiro76

 
Mensajes: 686
Registrado: 19 Feb 2012, 20:27
RangoClaseBattleTag
Radament
RadamentNigromante aloureiro#2671

Re: Diablo II Subir Resolución

Mensajepor Gayardos » 07 Feb 2019, 01:22

Hoy en día lo mejor es buscar mods y sus servidores oficiales, por ejemplo Path of Diablo: https://pathofdiablo.com/ o Median XL: https://www.median-xl.com/
Es bueno ser malo
Avatar de Usuario
Gayardos

 
Mensajes: 4899
Registrado: 28 Jun 2008, 10:18
RangoClaseBattleTag
Administrador
AdministradorMonje Random#2941

Re: Diablo II Subir Resolución

Mensajepor SkAyeRz » 07 Feb 2019, 20:21

Gayardos escribió:Hoy en día lo mejor es buscar mods y sus servidores oficiales, por ejemplo Path of Diablo: https://pathofdiablo.com/ o Median XL: https://www.median-xl.com/

Joder.. que tiempos aquellos con el ¿Aragor mod? que sera de Zysus?
"Tranquilícense caballeros. No empecemos a chuparnos las pollas todavía".
Avatar de Usuario
SkAyeRz

 
Mensajes: 183
Registrado: 24 Jul 2008, 03:37
Ubicación: Euskadi
RangoClaseBattleTag
Norrec
NorrecPaladín Skay#2424


Volver a “Off Topic”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

¡ENHORABUENA!
Has desbloqueado un nuevo logro