¿Con qué gráfica jugáis a Diablo 3 que alcance 60?

¿Algún tema de tipo informático? Este es tu subforo.

¿Con qué gráfica jugáis a Diablo 3 que alcance 60?

Mensajepor iGear » 04 Nov 2016, 23:15

Me gustaría saber si alguien es capaz de mantener 60 fps sin bajadas en tormentos altos con amigos o gente en públicas donde los efectos vuelan por todos lados de forma frenética.

Yo cumplo los recomendados y aún así tengo bajadas entre 45 y 58 fps a 1080p. http://imgur.com/a/zZMQ1

Lo tengo instalado en un SSD de Samsung y mi RAM son 16GB con un i5 4690k y una GTX 1070.

Por lo que veo al menos necesitas una GTX 1080/Titan XP para que el juego alcance unos fps estables con unas texturas tan anticuadas :/
Avatar de Usuario
iGear

 
Mensajes: 78
Registrado: 11 Mar 2014, 14:39
PSN Tag: kassh34
Steam: shadow_oo8
RangoClaseBattleTag
Bishibosh
BishiboshHechicera Dunya#21329

Re: ¿Con qué gráfica jugáis a Diablo 3 que alcance 60?

Mensajepor DarkLegend » 04 Nov 2016, 23:42

Yo tengo una gtx 970 que no es la panacea... y me va bastante bien... eso si juego a 1080p, suelo estar por encima de los 100 fps, a veces baja a 70 - 80.

La verdad es que han ido optimizando el juego poco a poco, antes si que pegaba unos bajonazos increibles, pero ahora se juega bastante bien.

Pero vaya que este juego no es de lo mejor en optimizacion.
.
Avatar de Usuario
DarkLegend

 
Mensajes: 1804
Registrado: 10 Ago 2008, 09:03
Ubicación: Barcelona
RangoClaseBattleTag
Asthroga
AsthrogaBárbaro DarkLegend#2279

Re: ¿Con qué gráfica jugáis a Diablo 3 que alcance 60?

Mensajepor dsantos » 05 Nov 2016, 04:42

El juego fue y sigue siendo horrible en cuanto a optimización. Aparte luego hay zonas que es peor aún. Por ejemplo El paso de Rakkis, las cloacas o Westmarch (ya sea la ciudad en sí y todas las zonas de alrededor), que a mucha gente le va fatal. A mi entre ellos. Tengo suerte si no baja de 30-35fps. En otros lados, mejor, aunque sigue estando lejos de una buena optimización. A igualdad de equipo hay gente que juega a juegos modernos en Ultra y sin embargo no pueden mover con fluidez D3. Algo que no se explica nadie.
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13335
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: ¿Con qué gráfica jugáis a Diablo 3 que alcance 60?

Mensajepor iGear » 05 Nov 2016, 22:27

Cuando juego yo solo, los fps llegan hasta 320 y peleando con oleadas grandes no suele bajar de 100. No sé por qué, es entrar en públicas y todo se viene abajo con el rendimiento.
Avatar de Usuario
iGear

 
Mensajes: 78
Registrado: 11 Mar 2014, 14:39
PSN Tag: kassh34
Steam: shadow_oo8
RangoClaseBattleTag
Bishibosh
BishiboshHechicera Dunya#21329

Re: ¿Con qué gráfica jugáis a Diablo 3 que alcance 60?

Mensajepor strani » 06 Nov 2016, 15:58

Uff tienes un pedazo de gráfica, cuando salió el juego me pillé una 560 gtx con la cual ya debería ir bien según ponía en las especificaciones, ahora tengo una 750 y me va mejor pero creo que es cosa de que han ido optimizandolo, eso sí es jugar en públicas y me pasa lo que a vosotros, parece ser que por mucho que tengas de gráfica es error de programación o yoquese
Ten cuidado con los demonios y las bestias inmundas

[url=http://www.diablo3-esp.com/foros/post56869.html]   
Avatar de Usuario
strani

 
Mensajes: 954
Registrado: 31 Ago 2010, 22:04
Twitter: @Javi_Strani
WLM: death_demon_88@hotmail.com
Ubicación: Málaga (España) pero en vacaciones me paso por Tristán
RangoClaseBattleTag
Lázarus
LázarusNigromante strani#1768

Re: ¿Con qué gráfica jugáis a Diablo 3 que alcance 60?

Mensajepor ocellot » 06 Nov 2016, 16:35

Y yo jugando a 16 fps con todo al mínimo

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
ocellot

 
Mensajes: 468
Registrado: 16 Mar 2012, 12:07
Ubicación: barcelona
RangoClaseBattleTag
Tal´Rasha
Tal´RashaCazador de demonios Ocellot#2514

Re: ¿Con qué gráfica jugáis a Diablo 3 que alcance 60?

Mensajepor arkan » 06 Nov 2016, 17:44

Yo tengo i5 con una R7 y no tengo bajadas de fps, lo que va mal en ocasiones es el servidor por overload.
Imagen

"Bah,dont believe that your false superiority impress everybody."
Avatar de Usuario
arkan

 
Mensajes: 3381
Registrado: 09 Ago 2008, 17:50
Ubicación: Waiting for... D4
RangoClaseBattleTag
Externo
ExternoNigromante Arkan#2648

Re: ¿Con qué gráfica jugáis a Diablo 3 que alcance 60?

Mensajepor dsantos » 06 Nov 2016, 20:33

ocellot escribió:Y yo jugando a 16 fps con todo al mínimo

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk


Tranquilo, mi hermano te supera. Él ha llegado a estar a 2-3 fps con todo al mínimo también. :P :P :P
Imagen
Dejad que las hordas demoníacas se acerquen a mí.......
Back to hell, dog!

Imagen


dsantos
Avatar de Usuario
dsantos

 
Mensajes: 13335
Registrado: 07 Jul 2008, 03:46
Twitter: @dsantos
Ubicación: En el Cráter de Arreat......o en el bar más cercano de mi casa en su defecto
RangoClaseBattleTag
Diablo
DiabloBárbaro dsantos#2292

Re: ¿Con qué gráfica jugáis a Diablo 3 que alcance 60?

Mensajepor Necrosummon » 22 Nov 2016, 16:41

Yo juego con una 550 ti, y me va bastante bien, pero como suelo jugar en solitario, no se carga la pantalla de efectos ni esas cosas xD. En multiplayer no pilla los 60 fps pero no baja de los 40 al menos. Para solitario, con la gráfica que tengo va bastante bien, tendré que actualizarla junto al procesador para el Lost Ark

Saludos!
Discord Diablo II 1.13c PlugY + Expansión a PoE y Grim Dawn
- https://discord.gg/un9ZtfG
Avatar de Usuario
Necrosummon

 
Mensajes: 1110
Registrado: 11 May 2012, 19:38
Twitter: @Necrosummon
Steam: necrosummon
Ubicación: La Coruña (bu, chorbo, neno)
RangoClaseBattleTag
Nilhathak
NilhathakBárbaro Necrosummon#2245


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

¡ENHORABUENA!
Has desbloqueado un nuevo logro