Tecla de movimiento.

    Subforo dedicado a los videojuegos que no sean de la franquicia Diablo.

    Tecla de movimiento.

    Mensajepor aaresmi » 18 Ene 2013, 18:42

    El tema es que a mi me gusta tener asignado el movimiento a una tecla. Ahora mismo se puede hacer pero pierdes una hueco para las habilidades.
    La verdad es que no entiendo la razón de ser que tiene esto y pq no han configurado asignación desde la pestaña de teclas en opciones como con el resto. :unsure: :unsure:
    Alguien ha leído algo al respecto, alguna explicación de pq o si lo van a cambiar en la open ??
    Avatar de Usuario
    aaresmi

     
    Mensajes: 33
    Registrado: 14 Jul 2012, 19:05
    RangoBattleTag
    Griswold
    Griswold aaresmi#2596

    Re: Tecla de movimiento.

    Mensajepor lordmayo10 » 18 Ene 2013, 20:47

    No entiendo a que te referís... Querés caminar con las teclas de movimiento del teclado?

    Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
    no necesito una firma...
    Avatar de Usuario
    lordmayo10

     
    Mensajes: 444
    Registrado: 03 Jun 2012, 20:24
    Región: América
    RangoClaseBattleTag
    Tal´Rasha
    Tal´RashaMago Mayestick#1258

    Re: Tecla de movimiento.

    Mensajepor Valmar » 18 Ene 2013, 21:32

    Me suena que obligan a no poder usar una habilidad si quieres usarlo. Creo que es a propósito (a mí tampoco me gusta, pero puedo llegar a entenderlo).

    En cualquier caso sé que van a modificar las opciones de botones, por ejemplo para poder usar o asignar las teclas a botones del ratón (si el ratón tiene más de 3 botones), algo que por ahora no se puede. Veremos si para entonces aprovechan y lo mejoran, como tú dices.
    Streams en directo Path of Exile (HC casi siempre) en:
    http://es-es.twitch.tv/valmar123
    Avatar de Usuario
    Valmar

     
    Mensajes: 67
    Registrado: 10 Feb 2012, 04:09
    RangoBattleTag
    Bishibosh
    Bishibosh Valmar#2143

    Re: Tecla de movimiento.

    Mensajepor DarkLegend » 18 Ene 2013, 21:54

    Y cual es la tecla de movimiento? por curiosidad XD
    .
    Avatar de Usuario
    DarkLegend

     
    Mensajes: 1674
    Registrado: 10 Ago 2008, 09:03
    Ubicación: Barcelona
    RangoClaseBattleTag
    Asthroga
    AsthrogaBárbaro DarkLegend#2279

    Re: Tecla de movimiento.

    Mensajepor RubenDoOm » 18 Ene 2013, 22:11

    Se refiere al movimiento asignado a una tecla en la barra de habilidades (creo que el simbolo son unos pasos o unas huellas o algo asi), yo tambien estube pensando en eso y depende de la build que uses pude llegar a ser un problema por el espacio y por lo liante de algunas skills, pero lo que si que me e fijado es que la mayoria de los "pros" si que la suelen llevar asignada al boton izq.
    – Aquí yace Charlotte Eaves – Murió el 27 de octubre de 1881.
    Vivió cada día como si fuese el último, especialmente éste.
    Avatar de Usuario
    RubenDoOm

     
    Mensajes: 225
    Registrado: 11 Ene 2013, 01:17
    Rango
    Adria
    Adria

    Re: Tecla de movimiento.

    Mensajepor aaresmi » 18 Ene 2013, 23:21

    RubenDoOm escribió:Se refiere al movimiento asignado a una tecla en la barra de habilidades (creo que el simbolo son unos pasos o unas huellas o algo asi), yo tambien estube pensando en eso y depende de la build que uses pude llegar a ser un problema por el espacio y por lo liante de algunas skills, pero lo que si que me e fijado es que la mayoria de los "pros" si que la suelen llevar asignada al boton izq.


    En cualquier caso si la asignas al bóton iqz sigues perdiendo un hueco de habilidad (supongo que es un tema de comodidad/eficiencia configurarla en el ratón y no en el teclado).

    Valmar escribió:Me suena que obligan a no poder usar una habilidad si quieres usarlo. Creo que es a propósito (a mí tampoco me gusta, pero puedo llegar a entenderlo).

    Pues yo así de primeras no he encontrado una justificación razonable ha limitar esto, no lo entiendo la verdad, la única ventaja que veo es la comodidad de uso y no creo que sea razonable penalizar con la perdida de 1/8 de la habilidades. Por eso preguntaba, igual existe alguna justificación que se me escapa. Ya sabes q demasiado WW build en el diablo 3 no me ha dejado muy lucido :D :D
    Avatar de Usuario
    aaresmi

     
    Mensajes: 33
    Registrado: 14 Jul 2012, 19:05
    RangoBattleTag
    Griswold
    Griswold aaresmi#2596

    Re: Tecla de movimiento.

    Mensajepor elnorber » 19 Ene 2013, 01:16

    Lo de mover al personaje sin que ataque lo uso muchlo en diablo 3 cuando estoy haciendo runs y el hecho de perder una habilidad para poder usarlo con el poe es algo que deberian poner para que se asigne otra tecla cualquiera, del mismo modo que deberian de implementar que se pueda asignar teclas del raton para otras funciones, como activar el mapa o usar otra habilidad.
    Avatar de Usuario
    elnorber

     
    Mensajes: 978
    Registrado: 15 Jun 2009, 14:19
    RangoClaseBattleTag
    Lázarus
    LázarusMago elnorber#2928


    Volver a “Videojuegos”

    ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

    ¡ENHORABUENA!
    Has desbloqueado un nuevo logro