Tecla de movimiento.

Subforo dedicado a los videojuegos que no sean de la franquicia Diablo.

Tecla de movimiento.

Notapor aaresmi el 18 Ene 2013, 18:42

El tema es que a mi me gusta tener asignado el movimiento a una tecla. Ahora mismo se puede hacer pero pierdes una hueco para las habilidades.
La verdad es que no entiendo la razón de ser que tiene esto y pq no han configurado asignación desde la pestaña de teclas en opciones como con el resto. :unsure: :unsure:
Alguien ha leído algo al respecto, alguna explicación de pq o si lo van a cambiar en la open ??
Avatar de Usuario
aaresmi

 
Mensajes: 33
Registrado: 14 Jul 2012, 19:05
RangoBattleTag
Griswold
Griswoldaaresmi#2596

Re: Tecla de movimiento.

Notapor lordmayo10 el 18 Ene 2013, 20:47

No entiendo a que te referís... Querés caminar con las teclas de movimiento del teclado?

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
lordmayo10

 
Mensajes: 297
Registrado: 03 Jun 2012, 20:24
RangoClaseBattleTag
Adria
AdriaBárbaroMayestick#1258

Re: Tecla de movimiento.

Notapor Valmar el 18 Ene 2013, 21:32

Me suena que obligan a no poder usar una habilidad si quieres usarlo. Creo que es a propósito (a mí tampoco me gusta, pero puedo llegar a entenderlo).

En cualquier caso sé que van a modificar las opciones de botones, por ejemplo para poder usar o asignar las teclas a botones del ratón (si el ratón tiene más de 3 botones), algo que por ahora no se puede. Veremos si para entonces aprovechan y lo mejoran, como tú dices.
Streams en directo Path of Exile (HC casi siempre) en:
http://es-es.twitch.tv/valmar123
Avatar de Usuario
Valmar

 
Mensajes: 67
Registrado: 10 Feb 2012, 04:09
RangoBattleTag
Bishibosh
BishiboshValmar#2143

Re: Tecla de movimiento.

Notapor DarkLegend el 18 Ene 2013, 21:54

Y cual es la tecla de movimiento? por curiosidad XD
.
Avatar de Usuario
DarkLegend

 
Mensajes: 1623
Registrado: 10 Ago 2008, 09:03
Ubicación: Barcelona
RangoClaseBattleTag
Asthroga
AsthrogaBárbaroDarkLegend#2279

Re: Tecla de movimiento.

Notapor RubenDoOm el 18 Ene 2013, 22:11

Se refiere al movimiento asignado a una tecla en la barra de habilidades (creo que el simbolo son unos pasos o unas huellas o algo asi), yo tambien estube pensando en eso y depende de la build que uses pude llegar a ser un problema por el espacio y por lo liante de algunas skills, pero lo que si que me e fijado es que la mayoria de los "pros" si que la suelen llevar asignada al boton izq.
– Aquí yace Charlotte Eaves – Murió el 27 de octubre de 1881.
Vivió cada día como si fuese el último, especialmente éste.
Avatar de Usuario
RubenDoOm

 
Mensajes: 225
Registrado: 11 Ene 2013, 01:17
Rango
Adria
Adria

Re: Tecla de movimiento.

Notapor aaresmi el 18 Ene 2013, 23:21

RubenDoOm escribió:Se refiere al movimiento asignado a una tecla en la barra de habilidades (creo que el simbolo son unos pasos o unas huellas o algo asi), yo tambien estube pensando en eso y depende de la build que uses pude llegar a ser un problema por el espacio y por lo liante de algunas skills, pero lo que si que me e fijado es que la mayoria de los "pros" si que la suelen llevar asignada al boton izq.


En cualquier caso si la asignas al bóton iqz sigues perdiendo un hueco de habilidad (supongo que es un tema de comodidad/eficiencia configurarla en el ratón y no en el teclado).

Valmar escribió:Me suena que obligan a no poder usar una habilidad si quieres usarlo. Creo que es a propósito (a mí tampoco me gusta, pero puedo llegar a entenderlo).

Pues yo así de primeras no he encontrado una justificación razonable ha limitar esto, no lo entiendo la verdad, la única ventaja que veo es la comodidad de uso y no creo que sea razonable penalizar con la perdida de 1/8 de la habilidades. Por eso preguntaba, igual existe alguna justificación que se me escapa. Ya sabes q demasiado WW build en el diablo 3 no me ha dejado muy lucido :D :D
Avatar de Usuario
aaresmi

 
Mensajes: 33
Registrado: 14 Jul 2012, 19:05
RangoBattleTag
Griswold
Griswoldaaresmi#2596

Re: Tecla de movimiento.

Notapor elnorber el 19 Ene 2013, 01:16

Lo de mover al personaje sin que ataque lo uso muchlo en diablo 3 cuando estoy haciendo runs y el hecho de perder una habilidad para poder usarlo con el poe es algo que deberian poner para que se asigne otra tecla cualquiera, del mismo modo que deberian de implementar que se pueda asignar teclas del raton para otras funciones, como activar el mapa o usar otra habilidad.
Avatar de Usuario
elnorber

 
Mensajes: 948
Registrado: 15 Jun 2009, 14:19
RangoClaseBattleTag
Lázarus
LázarusMagoelnorber#2928


Volver a Videojuegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

¡ENHORABUENA!
Has desbloqueado un nuevo logro