Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    ¿Algún tema de tipo informático? Este es tu subforo.

    Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    Mensajepor Seton » 30 Jun 2012, 20:54

    Cada cierto tempo jugando me sale este mensaje, el cual por cierto, me cierra el juego. Alguna forma de evitarlo? A alguien más le pasa?
    Avatar de Usuario
    Seton

     
    Mensajes: 37
    Registrado: 25 Jun 2012, 22:43
    Rango
    Griswold
    Griswold

    Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    Mensajepor Seton » 30 Jun 2012, 23:56

    A nadie le pasa? Subo una imagen del susodicho error, a ver si a alguien más le pasó y lo ocnsiguió arreglar.

    Imagen
    Avatar de Usuario
    Seton

     
    Mensajes: 37
    Registrado: 25 Jun 2012, 22:43
    Rango
    Griswold
    Griswold

    Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    Mensajepor icnavio » 02 Jul 2012, 08:20

    Reportalo en Blizzard, es raro que aparezca ese mensaje, mas que nada porque los mensajes q suele mandar blizzard de errores llevan su propio estilo, eso parece más un fallo del sistema windows
    "Volví de Praga, pensé que me serviría para el Cv, ha pasado casi un año de eso y me sigo comiendo los mocos...menos mal que la comunidad sigue más o menos activa, sois grandes!!!"
    Avatar de Usuario
    icnavio

     
    Mensajes: 1061
    Registrado: 20 Feb 2012, 10:19
    RangoClaseBattleTag
    Lázarus
    LázarusMédico Brujo DonNackio#2159

    Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    Mensajepor necka » 02 Jul 2012, 08:24

    pues eso me huele mal, no me parece ni que sea del juego...., repasate el pc con antivirus o algo...
    En un mundo de tinieblas, la lealtad ilumina el camino....
    Avatar de Usuario
    necka

     
    Mensajes: 46
    Registrado: 19 Jun 2012, 13:10
    RangoClaseBattleTag
    Griswold
    GriswoldNigromante Necka#2856

    Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    Mensajepor Seton » 02 Jul 2012, 09:34

    Osea que puede no ser del juego? Es que como pone abajo que reporte a Blizzard con ese código que aparece abajo...

    Pasaré el antivirus etc, a ver si lo soluciono, pero también me gustaría mandar un reporte a Blizzard, sabeis donde se hace eso?

    Gracias
    Avatar de Usuario
    Seton

     
    Mensajes: 37
    Registrado: 25 Jun 2012, 22:43
    Rango
    Griswold
    Griswold

    Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    Mensajepor necka » 02 Jul 2012, 09:42

    Seton abre un hilo aqui y comentales el tema http://eu.battle.net/d3/es/forum/2939887/
    En un mundo de tinieblas, la lealtad ilumina el camino....
    Avatar de Usuario
    necka

     
    Mensajes: 46
    Registrado: 19 Jun 2012, 13:10
    RangoClaseBattleTag
    Griswold
    GriswoldNigromante Necka#2856

    Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    Mensajepor Seton » 02 Jul 2012, 10:24

    necka escribió:Seton abre un hilo aqui y comentales el tema http://eu.battle.net/d3/es/forum/2939887/



    Muchas gracias necka, ahora mismo lo abro.
    Avatar de Usuario
    Seton

     
    Mensajes: 37
    Registrado: 25 Jun 2012, 22:43
    Rango
    Griswold
    Griswold

    Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    Mensajepor elwertyy » 02 Jul 2012, 19:39

    Si te sirve de consuelo virus o algo no es, a mi me tira el mismo error pero solo cuando desbloqueo 2 cores del procesador, sin activar esos 2 cores me va bien.
    Avatar de Usuario
    elwertyy

     
    Mensajes: 14
    Registrado: 15 Abr 2012, 14:53
    RangoClaseBattleTag
    Marius
    MariusPaladín elWerty#2853

    Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    Mensajepor Seton » 02 Jul 2012, 19:42

    elwertyy escribió:Si te sirve de consuelo virus o algo no es, a mi me tira el mismo error pero solo cuando desbloqueo 2 cores del procesador, sin activar esos 2 cores me va bien.



    Buff yo para estos temas soy bastante ignorante. Como es eso de activar 2 cores? Quizás pase lo mismo conmigo y ni me esté dando cuenta.
    Avatar de Usuario
    Seton

     
    Mensajes: 37
    Registrado: 25 Jun 2012, 22:43
    Rango
    Griswold
    Griswold

    Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    Mensajepor Magun » 22 Jul 2013, 17:16

    Interesante lo que se habla en este hilo, hoy me a pasado a mi este mensaje varias veces, que hice hoy para que me salga esto? meterle un modulo ram de memoria de 2gb aparte de los 6gb que ya tenia, me suena que mi pc es cuad core o dual core o algo asi le tengo oido a mi primo que es el que me lo monto el pc, entonces supongo que al meterle esa ram puede que me de el fallo, estaria bien que nos ilustrase alguien al ser posible, gracias.
    Avatar de Usuario
    Magun

     
    Mensajes: 68
    Registrado: 23 May 2012, 13:47
    RangoBattleTag
    Bishibosh
    Bishibosh Maugan#2244

    Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    Mensajepor tkojoytkrujo » 22 Jul 2013, 23:56

    reinstalad el programa, yo empezaría por ahí, las actualizaciones guardan mucha porquería y fragmentan el disco duro ( lo que relentiza la velocidad de acceso al mismo )
    Avatar de Usuario
    tkojoytkrujo

     
    Mensajes: 273
    Registrado: 27 Jun 2013, 20:15
    RangoBattleTag
    Adria
    Adria tkojoytkrujo#2159

    Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    Mensajepor _PePo_ » 23 Jul 2013, 08:02

    Le has vuelto a sacar la RAM?

    Enviado desde mi Galaxy Note II usando Tapatalk 4 Beta
    Avatar de Usuario
    _PePo_

     
    Mensajes: 1064
    Registrado: 30 Jun 2008, 22:36
    Sitio web: http://www.d2hackit.net/foros
    RangoClaseBattleTag
    Lázarus
    LázarusAmazona Pepo#2439

    Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

    Mensajepor Acrem » 14 Ago 2013, 16:00

    Muy buenas!

    1. Desinstala el juego. 2. Pasa el CCleaner (es free), limpia el registro un mínimo de 2 veces. 3. Instala el juego.

    De los núcleos del procesador olvidate, puedes decirle a windows que utilice de 2 a "8" para el inicio, según el procesador que tengas, pero para uso normal los activa y desactiva el solito en función del software que utilices.

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
    Imagen
    Avatar de Usuario
    Acrem

     
    Mensajes: 1565
    Registrado: 27 Feb 2012, 01:53
    RangoClaseBattleTag
    Asthroga
    AsthrogaHechicera Acrem#1345


    Volver a “Informática”

    ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

    ¡ENHORABUENA!
    Has desbloqueado un nuevo logro