Error en la aplicación (imagen del error dentro)

¿Algún tema de tipo informático? Este es tu subforo.

Error en la aplicación (imagen del error dentro)

Notapor Seton el 30 Jun 2012, 20:54

Cada cierto tempo jugando me sale este mensaje, el cual por cierto, me cierra el juego. Alguna forma de evitarlo? A alguien más le pasa?
Avatar de Usuario
Seton

 
Mensajes: 37
Registrado: 25 Jun 2012, 22:43
Rango
Griswold
Griswold

Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

Notapor Seton el 30 Jun 2012, 23:56

A nadie le pasa? Subo una imagen del susodicho error, a ver si a alguien más le pasó y lo ocnsiguió arreglar.

Imagen
Avatar de Usuario
Seton

 
Mensajes: 37
Registrado: 25 Jun 2012, 22:43
Rango
Griswold
Griswold

Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

Notapor icnavio el 02 Jul 2012, 08:20

Reportalo en Blizzard, es raro que aparezca ese mensaje, mas que nada porque los mensajes q suele mandar blizzard de errores llevan su propio estilo, eso parece más un fallo del sistema windows
"Volví de Praga, pensé que me serviría para el Cv, ha pasado casi un año de eso y me sigo comiendo los mocos...menos mal que la comunidad sigue más o menos activa, sois grandes!!!"
Avatar de Usuario
icnavio

 
Mensajes: 1061
Registrado: 20 Feb 2012, 10:19
RangoClaseBattleTag
Lázarus
LázarusMédico BrujoDonNackio#2159

Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

Notapor necka el 02 Jul 2012, 08:24

pues eso me huele mal, no me parece ni que sea del juego...., repasate el pc con antivirus o algo...
En un mundo de tinieblas, la lealtad ilumina el camino....
Avatar de Usuario
necka

 
Mensajes: 46
Registrado: 19 Jun 2012, 13:10
RangoClaseBattleTag
Griswold
GriswoldNigromanteNecka#2856

Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

Notapor Seton el 02 Jul 2012, 09:34

Osea que puede no ser del juego? Es que como pone abajo que reporte a Blizzard con ese código que aparece abajo...

Pasaré el antivirus etc, a ver si lo soluciono, pero también me gustaría mandar un reporte a Blizzard, sabeis donde se hace eso?

Gracias
Avatar de Usuario
Seton

 
Mensajes: 37
Registrado: 25 Jun 2012, 22:43
Rango
Griswold
Griswold

Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

Notapor necka el 02 Jul 2012, 09:42

Seton abre un hilo aqui y comentales el tema http://eu.battle.net/d3/es/forum/2939887/
En un mundo de tinieblas, la lealtad ilumina el camino....
Avatar de Usuario
necka

 
Mensajes: 46
Registrado: 19 Jun 2012, 13:10
RangoClaseBattleTag
Griswold
GriswoldNigromanteNecka#2856

Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

Notapor Seton el 02 Jul 2012, 10:24

necka escribió:Seton abre un hilo aqui y comentales el tema http://eu.battle.net/d3/es/forum/2939887/



Muchas gracias necka, ahora mismo lo abro.
Avatar de Usuario
Seton

 
Mensajes: 37
Registrado: 25 Jun 2012, 22:43
Rango
Griswold
Griswold

Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

Notapor elwertyy el 02 Jul 2012, 19:39

Si te sirve de consuelo virus o algo no es, a mi me tira el mismo error pero solo cuando desbloqueo 2 cores del procesador, sin activar esos 2 cores me va bien.
Avatar de Usuario
elwertyy

 
Mensajes: 14
Registrado: 15 Abr 2012, 14:53
RangoClaseBattleTag
Marius
MariusPaladínelWerty#2853

Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

Notapor Seton el 02 Jul 2012, 19:42

elwertyy escribió:Si te sirve de consuelo virus o algo no es, a mi me tira el mismo error pero solo cuando desbloqueo 2 cores del procesador, sin activar esos 2 cores me va bien.



Buff yo para estos temas soy bastante ignorante. Como es eso de activar 2 cores? Quizás pase lo mismo conmigo y ni me esté dando cuenta.
Avatar de Usuario
Seton

 
Mensajes: 37
Registrado: 25 Jun 2012, 22:43
Rango
Griswold
Griswold

Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

Notapor Magun el 22 Jul 2013, 17:16

Interesante lo que se habla en este hilo, hoy me a pasado a mi este mensaje varias veces, que hice hoy para que me salga esto? meterle un modulo ram de memoria de 2gb aparte de los 6gb que ya tenia, me suena que mi pc es cuad core o dual core o algo asi le tengo oido a mi primo que es el que me lo monto el pc, entonces supongo que al meterle esa ram puede que me de el fallo, estaria bien que nos ilustrase alguien al ser posible, gracias.
Avatar de Usuario
Magun

 
Mensajes: 57
Registrado: 23 May 2012, 13:47
RangoBattleTag
Griswold
GriswoldMaugan#2244

Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

Notapor tkojoytkrujo el 22 Jul 2013, 23:56

reinstalad el programa, yo empezaría por ahí, las actualizaciones guardan mucha porquería y fragmentan el disco duro ( lo que relentiza la velocidad de acceso al mismo )
Avatar de Usuario
tkojoytkrujo

 
Mensajes: 273
Registrado: 27 Jun 2013, 20:15
RangoBattleTag
Adria
Adriatkojoytkrujo#2159

Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

Notapor _PePo_ el 23 Jul 2013, 08:02

Le has vuelto a sacar la RAM?

Enviado desde mi Galaxy Note II usando Tapatalk 4 Beta
Avatar de Usuario
_PePo_
Nephalem
 
Mensajes: 1064
Registrado: 30 Jun 2008, 22:36
RangoClaseBattleTag
Lázarus
LázarusAmazonaPepo#2439

Re: Error en la aplicación (imagen del error dentro)

Notapor Acrem el 14 Ago 2013, 16:00

Muy buenas!

1. Desinstala el juego. 2. Pasa el CCleaner (es free), limpia el registro un mínimo de 2 veces. 3. Instala el juego.

De los núcleos del procesador olvidate, puedes decirle a windows que utilice de 2 a "8" para el inicio, según el procesador que tengas, pero para uso normal los activa y desactiva el solito en función del software que utilices.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Imagen
Avatar de Usuario
Acrem

 
Mensajes: 1449
Registrado: 27 Feb 2012, 01:53
RangoClaseBattleTag
Zayl
ZaylHechiceraAcrem#1345


Volver a Informática

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

¡ENHORABUENA!
Has desbloqueado un nuevo logro