Error 3007 desde el parche.

¿Algún tema de tipo informático? Este es tu subforo.

Error 3007 desde el parche.

Mensajepor Selk » 10 Ene 2017, 09:06

Buenas, quisiera preguntaros si a alguien más le ocurre este error desde que pusieron el parche.

He probado todas las soluciones que aparecen en la página de ayuda de blizzard sobre ese error y nada.

Al principio solo ocurría en el evento de diablo 1 y desapareció cuando empezó la temporada y ya jugaba en compañía. Pero anoche ya incluso en compañía y haciendo otras cosas, todo el rato cada 10-15 minutos.

Según blizzard no han tenido más reportes de este problema, así que seguramente me toque llamar a mi compañía de internet, pero por si a alguien de aquí le ocurre y lo ha solucionado.

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Selk

 
Mensajes: 278
Registrado: 01 May 2013, 20:07
Twitter: @SelkSanders
Steam: Selk
Sitio web: http://www.clan4x4.es/
Ubicación: Alicante
RangoClaseBattleTag
Adria
AdriaCazador de demonios Selk#2517

Re: Error 3007 desde el parche.

Mensajepor Gotxas » 10 Ene 2017, 09:22

A mi si me ha pasado, tengo con Orange. Me conecto vía WiFi, con banda 5ghz me pasa más a menudo, en cambio con la de 2.4ghz parece que va más estable... También me da el 3006 y 3007.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Gotxas

 
Mensajes: 140
Registrado: 03 Sep 2013, 22:45
RangoClaseBattleTag
Norrec
NorrecPaladín Gotxas#2202

Re: Error 3007 desde el parche.

Mensajepor Krovikan » 10 Ene 2017, 12:17

Como Selk tenga Orange lo teneis chungo.

Durante mucho tiempo estuvieron jodidos los jugadores de WoW con Orange sin soluciones por parte de Blizzard (de la compañía de telecos ya no sé nada).


Saludos y suerte :cow:
Linux Rules

Imagen
Avatar de Usuario
Krovikan

 
Mensajes: 2487
Registrado: 14 Oct 2011, 09:47
Ubicación: Delante del ordenador
RangoClaseBattleTag
Horazón
HorazónNigromante Krovikan#2249

Re: Error 3007 desde el parche.

Mensajepor Selk » 10 Ene 2017, 17:35

Yo estoy con una compañía local, de la zona. Son ellos quienes han desplegado la fibra. Ya les he avisado por si acaso xD.

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Selk

 
Mensajes: 278
Registrado: 01 May 2013, 20:07
Twitter: @SelkSanders
Steam: Selk
Sitio web: http://www.clan4x4.es/
Ubicación: Alicante
RangoClaseBattleTag
Adria
AdriaCazador de demonios Selk#2517

Re: Error 3007 desde el parche.

Mensajepor Gotxas » 25 Ene 2017, 19:11

Pues yo sigo con este problema, mas amenudo aun.

He realizado un traceroute, tracert (https://eu.battle.net/support/es/article/7648), a las IPs de diablo 3 185.60.112.157, 185.60.112.158 y me da tiempo agotado al acceder al nodo opentransit

6 16 ms 17 ms 16 ms hundredgige0-0-0-3.madtr3.Madrid.opentransit.net [193.251.133.129]
7 515 ms 489 ms 170 ms level3-2.GW.opentransit.net [193.251.255.82]
8 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

Por lo que he leido en internet, parece que dicho nodo esta saturado, creo que es problema de la compañia de internet, orange en mi caso

¿alguien tiene mas info de esto?
Avatar de Usuario
Gotxas

 
Mensajes: 140
Registrado: 03 Sep 2013, 22:45
RangoClaseBattleTag
Norrec
NorrecPaladín Gotxas#2202


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

¡ENHORABUENA!
Has desbloqueado un nuevo logro