Diablo 3 activacion

Subforo principal para Diablo III y todos los temas relacionados con el mismo que no tengan cabida en ningún otro de los subforos existentes, desde artesanos y seguidores hasta estrategias en grupo y exploración del mundo.

Diablo 3 activacion

Notapor ribalta el 19 May 2012, 12:31

Hola amigos de Diablo, pues os comento...
Este es mi primer Diablo :D y un amigo que se lo compro me dejo un codigo para la starter edition que te deja llegar hasta la Cripta del rey y despues si quieres seguir itene que comprar la version FULL (obviamente)
Entonces, ayer noche entre a Battle.net y la compre por 60€ en formato digital. Entre de nuevo al Diablo y seguia igual! no era FULL seguia con la starter y no podia hacer mas misiones ni nada.
Mi duda es, cuando lo compras te activan el serial automaticamente vinculandolo con tu cuenta en battle.net cierto? y si es asi porque ami no me sale como full y sigo como starter ?

Muchas gracias!
Avatar de Usuario
ribalta

 
Mensajes: 5
Registrado: 19 May 2012, 12:26
Rango
Marius
Marius

Re: Diablo 3 activacion

Notapor Und3r74k3r el 19 May 2012, 12:45

Te han mandado algun serial? Si es asi intenta activarlo....
Avatar de Usuario
Und3r74k3r

 
Mensajes: 10
Registrado: 10 May 2012, 23:35
RangoBattleTag
Marius
MariusUnd3r74k3r#2941

Re: Diablo 3 activacion

Notapor ribalta el 19 May 2012, 13:06

Gracias por la respuesta :D.
Despues de comprarlo me enviaron un email explicandome la descarga y tal y me pone esto:
"Si has adquirido este producto desde Battle.net (en lugar de a través de la Tienda Blizzard), tu licencia ya está automáticamente vinculada a tu cuenta de Battle.net. "
Yo lo compre atraves de BATTLE.NET asi que en teoria ya esta OK.
Entre a BATTLE.NET y puse el serial y me lanza este error:

"Se ha producido un error.
La licencia de juego que has introducido ya ha sido utilizada. Por favor, vuelve a intentarlo. También puedes emplear esta clave para otra región, modificando la dirección en la barra de dirección de tu navegador (por ejemplo, modificando “www” por “eu”). También es posible emplear esta clave para otra cuenta de Battle.net."

Estoy descargando el D3 de nuevo, nose si vale de algo decirlo pero uso mac.
Avatar de Usuario
ribalta

 
Mensajes: 5
Registrado: 19 May 2012, 12:26
Rango
Marius
Marius

Diablo 3 activacion

Notapor Kocx el 19 May 2012, 13:09

Pues yo igual tenia una starter y al actualizar ya lo tienes, tienes que volver a matar al rey esqueleto otra vez y alli te aparece una puerta u entras y ya tienes mas misiones.


Enviado desde mi iPhone 4 IOS 5.1 
http://eu.battle.net/d3/es/profile/kOcX-1484/hero/28173068
Imagen
Avatar de Usuario
Kocx

 
Mensajes: 706
Registrado: 24 Mar 2012, 13:53
Twitter: thekocx
RangoClaseBattleTag
Radament
RadamentArpíakocx#1484

Re: Diablo 3 activacion

Notapor ribalta el 19 May 2012, 13:25

Kocx escribió:Pues yo igual tenia una starter y al actualizar ya lo tienes, tienes que volver a matar al rey esqueleto otra vez y alli te aparece una puerta u entras y ya tienes mas misiones.


Enviado desde mi iPhone 4 IOS 5.1 


Pruebo y os cuento :D

Muchas gracias!
Avatar de Usuario
ribalta

 
Mensajes: 5
Registrado: 19 May 2012, 12:26
Rango
Marius
Marius

Re: Diablo 3 activacion

Notapor ribalta el 19 May 2012, 14:24

Nada, me he pasado lo del rey este de la cripta de nuevo y sigo igual. Al acabar me pone ACTUALIZAR (para que compre el juego) me manda a la pagina de BATTLE.NET y me dice ya ha adquirido el numero de licencias permitidas o algo asi.
Ya no se que hacer :S algun consejo?
Avatar de Usuario
ribalta

 
Mensajes: 5
Registrado: 19 May 2012, 12:26
Rango
Marius
Marius

Diablo 3 activacion

Notapor Kocx el 19 May 2012, 15:06

Una cosa en el juego pone standar edición o starter edición?


Si es standard e s full


Enviado desde mi iPhone 4 IOS 5.1 
http://eu.battle.net/d3/es/profile/kOcX-1484/hero/28173068
Imagen
Avatar de Usuario
Kocx

 
Mensajes: 706
Registrado: 24 Mar 2012, 13:53
Twitter: thekocx
RangoClaseBattleTag
Radament
RadamentArpíakocx#1484

Re: Diablo 3 activacion

Notapor ribalta el 19 May 2012, 15:39

Kocx escribió:Una cosa en el juego pone standar edición o starter edición?


Si es standard e s full


Enviado desde mi iPhone 4 IOS 5.1 



pone standart edition en el battle.net
ya no se que hacer, sabeis si tienen numero para llamar o algo?

edit: en el juego me sigue poniendo que algunas opciones no estan disponibles en la starter edition..
Avatar de Usuario
ribalta

 
Mensajes: 5
Registrado: 19 May 2012, 12:26
Rango
Marius
Marius

Re: Diablo 3 activacion

Notapor Azariell el 22 May 2012, 17:39

Buenas, ribalta!

Te dejo el número para que puedas ponerte en contacto con ellos (900 81 26 69). Seguro que ellos te pueden solucionar el problema.

Un saludo! ;)
Avatar de Usuario
Azariell

 
Mensajes: 3
Registrado: 22 May 2012, 17:22
RangoBattleTag
Marius
Mariusazariell#2216

Re: Diablo 3 activacion

Notapor Zebrit el 27 May 2012, 20:50

Me pueden regalar una key
Este usuario ha sido expulsado temporalmente al vacío abisal y puede que no conteste.
Avatar de Usuario
Zebrit

 


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

¡ENHORABUENA!
Has desbloqueado un nuevo logro